ID работы: 12229440

Кто же ты такой?

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ребята!- закричал преподователь, чтобы его услышали, все сразу обратили на него внимание- Сегодня к нам перешел ученик из другой школы, он был отличником, но говорят что у него немного проблемы с психикой, так что попрошу, относитесь с пониманием! Все ученики закивали, как китайские болванчики. В класс зашел блондин, с большими голубыми глазами и немного бледноватой кожей. Его взгляд был спокойный, немного безразличный и холодный. -Здравствуйте, я Наруто Узумаки, мне, также как и вам 17 лет,- сделал паузу, как будто обдумывая, стоит ли говорить.- Надеюсь подружимся. -Здравствуй, Наруто, садись за третью парту, на втором ряду.- учитель улыбался. -Хорошо, Какаши-сенсей. Он сел за парту и достал учебник из белого рюкзака. Оп впринципе был одет в белое. Немного походило на одежду короля, но в белой расцветке. Сзади был плащ, также белого цвета -Привет, я Шикамару, а ты Наруто, да? -Да,- коротко ответил блондин. -А ты молчаливый, я кстати Чоджи,-сказал парень сзади. -Угу- все что он произнес в ответ. Парни переглянулись и решили что тот слишком высокого о себе мнение, ведь когда он посмотрел на них, взгляд у него был такой, как будто он смотрел на отбросов. Но они промолчали. *После уроков* -Хей, пацан!- закричал кто-то из оставшейся четверки и него в классе. Наруто не обращал внимание, все также собирая учебники в портфель. -Ты совсем страх потерял? Отвечай когда я к тебе обращаюсь! -Да успокойся ты- все также из четверки Наруто посмотрел на них как на дебилов и произнес: -Он прав, я не глухой, но у меня есть имя, которое ты знаешь.- спокойно и без агрессии ответил он. -А я уже думал что проблема, про которую говорил Какаши- сенсей, заключается в том что ты глухой или немой.- С усмешкой добавил длиноволосый все это время стоящий молча. -Если вам от меня ничего не нужно, то попрошу не тратить мое время, до-свидания -Стоять!- Киба, побежал за ним Наруто остановился и Киба чуть не врезался в его спину. -Что-то еще? -*молчание* -Хорошо. Выйдя из класса он пошел в сторону выхода. Возле ворот школы стояла красивая черная машина. -Здравствуйте, присаживайтесь- сказал мужчина в черном костюме и открыл дверь машины. -Благодарю. Сев в машину, он достал учебники и стал писать домашнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.