ID работы: 12229440

Кто же ты такой?

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Я так сильно скучал по тебе! Как же я сразу не догадался?... -Кстати, я вижу что ты кушаешь человеческую еду? -Ну да, приходится, хоть я ем мало, люди ничего не подозревают*улыбнулся* -Это хорошо, когда ты в последний раз пил кровь? -Ты про человеческую? Ее я пил в последний раз... Наверное, тогда когда мы уехали -Так давно!?-забеспокоился Наруто- Вампирам нужна кровь, хотя бы раз в неделю! -Успокойся(смеется), все впорядке, я пью кровь животных, а ты когда в последний раз пил, а? -Фуух, нууу;-;" -Ага! Значит сам говоришь: "Надо пить кровь, хотя бы раз в неделю", а сам почти не пьешь?! -Эээм, ну нет, я пью! Правда, последний человек, который добровольно давал мне кровь, умер неделю назад... -Блин, ну, выпей сейчас мою кровь! Мы ведь можем- ему не дали договорить как: -Я не буду пить кровь своего друга!- зажал рот рукой. -Ммм! -Хей, что у вас тут происходит?- спросил Гаара -Да, ничего особенного- ответил Саске посмотрел на Наруто возмущенным взглядом и хитро улыбнулся, убрал руку и сказал: -Солнце, мы ведь так давно не виделись! -Э?- шокрованно произнесли друзья Чараске. Наруто вопросильно посмотрел на Саске и решил обыграть, подыграв(автор если честно сам ниче не понял-_-) -Да, я так по тебе скучал, милый!- с наигранной радостью произнес Менма- Ты ведь больше никогда меня не бросишь?- с щенячьими глазками сказал блондин Теперь пришла очередь Саске шокиравоно смотреть на Наруто. Они оба засмеялись, глядя на друзей все еще задающихся вопросом: "Что происходит? Солнце? Милый? What?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.