ID работы: 12229455

Ошибка 412

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день (Часть 1)

Настройки текста
      - Запуск системы...Все показатели в норме... Стабилизация потока... Завершено на 15%... Иии... Мы готовы. Поток в стабильном состоянии. Запускаю симуляцию ВМ 2.       - Агент, вы меня хорошо слышите? Хорошо, главное следуйте главной цели операции, развлекаться некогда. Чтобы было интересно, ваш симулятор максимально приближен к реальности. Мы ещё проводим калибровку системы, так что будете осторожны. Если вы захотите прервать операцию - симуляция умрёт. Вы должны прожить там неделю, не волнуйтесь время там по другому идёт. Удачи...       -Запускай модуль погружения. И кто-нибудь принесите уже наконец мой кофе...       Обратный отсчёт       10       9       8       7       6       5       4       3       2       1       Запуск.............................        Все что я мог видеть это пустота, и белый шум, как на не рабочем телеке, или на радио.       Я не чувствовал напряжения от происходящего. Эти яркие, резкие цвета, как будто матрица на мониторе вот вот крякнет, и из монитора пойдет дым. Я не могу пошевелится, словно это сонный паралич. Иногда я даже не понимал, где я на самом деле, или же мои собственные мысли рождались на месте, и они мчались мимо в потоке времени. Мне хотелось заорать. Звуковой фон был настолько резким, что я чуть не оглох. Белое и синее. Черный и белый. Темно и светло. И вдруг черный, и белый стали еле заметными. И вскоре я стал не различить оттенков. Мое сознание, оно расплывалось подобно волнам моря или даже океана. Странное чувство. Любой другой наверно бы спятил и сошёл с ума, от происходящего. Но мне все равно... Мне есть с чем все это сравнить, или я уже привык к таким ситуациям, не знаю.... Я долго так лежал, и ждал когда же наконец это кончится. И вот я дождался...       Я очнулся на кровати, и этот белый шум и яркие цвета сменились на звонкий будильник и на лучи солнца бьющие мне прямо в лицо. Сразу вспоминаются дни учебы...Пора идти. Встаю, слегка пошатываясь. Нужно собираться в школу, но сначала нужно зайти в ванную и навести марафет. Ища ванную минут пять, все же нашел её.       Я посмотрел в зеркало и увидел, что выглядел, так же, как и до погружения, вот только я был, как будто нарисован, этот стиль вроде называется аниме или как-то так, никогда не было времени на такие увлечения, но ради интереса я быстро просмотрел глазами, перед операцией. Результат оказался приемлемым. То есть достаточно то что внешне я не отличался от других ребят, а более внимательно осмотрев себя, не заметил ничего необычного.       Это не было 2Д весь мир был в 3Д формате, включая меня. Можно часами рассматривать себя любимого, но я здесь не за этим. С этими мыслями я покинул ванную и направился на кухню.        Мой дом был двухэтажным, похоже я живу один, для меня одного — это большой дом. Только на втором этаже, я насчитал около 5 комнат пока искал ванную. В кухне заметил плиту, которую давно не видел. Это меня удивило. Хотя судя по виду здесь все, есть, чего смотреть. Я давно ничего не готовил себе. Это была электрическая плита. Нужно посмотреть, что в холодильнике, все же голод здесь как настоящий. Открыв холодильник я увидел два пакета лапши быстрого приготовления, и пару полуфабрикатов, названий которых не знаю, ну да и не важно. Я бы не удивился если он оказался пустым.       Поставив чайник, я принялся осматривать мои владения на первой этаже. Благо время ещё позволяло. Кухня была средних размеров и небольшая. Справа располагалась столовая, стол был рассчитан на 6 человек. Стол, стол как стол не о чём там говорить, чайник уже закипал, и решил, что мне пора одеть мою школьную форму.       Первым делом я направился в свою спальню и открыл шкаф. Если честно никогда не любил школьные формы, точней мне нравилось в ней то, что она превращала тебя в серую массу как, и остальных. Она перечеркнула все индивидуальность носившего её человека. Зато не нужно думать, что одеть, за тебя уже решили. Я быстро одел её и направился на кухню.       Заварив лапшу и подождав пять минут, я наконец поел. Лапша ничем не отличалась от той, к которой мы уже привыкли. Доев, я направился к выходу, взяв свой портфель. Я открыл входную дверь и меня ослепило яркое солнце....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.