ID работы: 12229462

Маленькая мисс Форбс

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Маленькая мисс Форбс

Настройки текста

† Автор †

— Подъезжаем к городу, мисс Форбс.       Светло-русая слабо улыбнулась и выглянула в окно. Мистик-Фоллс. Ей казалось, что она не была тут вечность, хотя прошло только два года. Вивьен покинула город, когда в него только вернулись братья Сальваторе. Почему? Девушке тогда было только шестнадцать. Новости об убийствах и сказки о вампирах, которые уже не казались сказками, пугали её. Поэтому она поговорила с матерью о переезде и уже на следующий день уехала. Элизабет Форбс любила обеих дочерей и просто не могла отказать Вивьен. Юная девушка выбрала Сиэтл. Прожив и проучившись два года в большом городе, она решила провести лето в своем родном городе. Лиз очень обрадовалась возвращению младшей дочери и отправила за ней машину.       И вот сейчас младшая Форбс наблюдала, как перед глазами проносятся знакомые дома. Через пару минут машина остановилась возле нужного дома. Вивьен поблагодарила водителя и вышла из машины, вдыхая свежий воздух. Мужчина вытащил её чемодан из багажника, сел в машину и уехал. Девушка взялась за ручку чемодана и направилась к двери. Мама предупредила её, что она будет на работе, но дома должна быть Кэролайн. Отношения со старшей сестрой у неё были хорошие. Даже после переезда они часто созванивались и переписывались. Вивьен знала, что ее сестра больше не человек. За два года Вивьен успела смириться с существованием вампиров и тем, что рано или поздно она столкнётся с ними. Выдохнув, она подняла руку и позвонила в звонок. За дверью раздались шаги, а потом дверь открылась. Кэролайн окинула сестру взглядом и широко улыбнулась. — Ви! Как же я по тебе соскучилась. Вампирша крепко обняла девушку, которая тоже заключила её в объятья и улыбнулась. — Привет, Кэролайн. Ты стала сильнее. — Вампирские штучки. Заходи.       Старшая отпустила её и затянула в дом. Вивьен с улыбкой осмотрела уютную обстановку и направилась за сестрой. Девушки разместились на диване.

† Вивьен Форбс †

— Как ты добралась, сестрёнка? — Неплохо. Ехали долго, но я даже поспать немного смогла. Тут ничего не изменилось. — Конечно, это же Мистик-Фоллс, а не Сиэтл.       Я слабо усмехнулась и взяла со столика кружку с чаем. Кэролайн совсем не изменилась. Она осталась все той же красавицей, которая наверняка покорила кучу сердец. Сестра о чём-то вспомнила и, встав, попросила подождать её здесь. Блондинка убежала наверх. Я вздохнула и, сделав глоток чая, потянулась за печеньем. Кэролайн вернулась через пару минут. В руках у неё был красивый конверт из старинной бумаги. Девушка снова села рядом и улыбнулась. — Меня пригласили на бал в особняке Майклсонов. — Ух ты… А кто это? — Я же тебе рассказывала. Семья древних вампиров. — Точно, ты что-то такое рассказывала. Круто. — Пойдешь со мной? — Что? Зачем? Да и не приглашали меня… — Ничего страшного. Я же знаю, что ты любишь такое. Ты приехала всего на два месяца, и я хочу, что бы эти два месяца прошли великолепно. Ну давай сходим.       Сестра улыбнулась, сложила руки в умоляющем жесте и сделала милые глазки. Я закусила губу. Мне и правда было интересно побывать на балу. Я со школы люблю историю. Там будет куча вампиров, но там же будет Кэролайн. Она же не даст меня в обиду. Выдохнув, я киваю. — Хорошо, но у меня нет ничего подходящего. — Значит мы идём по магазинам! — Ладно, ладно, но сначала я разложу вещи в своей комнате. — Иди. Ты же помнишь, где она? — Конечно. — Отлично. Я пока закажу тебе что-нибудь перекусить, а то ты наверняка голодная. Будешь пиццу?       Слабо улыбаюсь, киваю и встаю с дивана. Свою комнату я нахожу с лёгкостью. Тут все стояло точно так же, как я оставила.

×××××

† Деймон Сальваторе †

      Бал проходил хорошо. Возможно, для других, но не для меня. Елена танцевала со Стефаном, мило о чем-то болтая. Она глупа раз не понимает, что я гораздо лучше своего братца. Ну и черт с ней. Окидывая взглядом помещение, замечаю совсем незнакомое лицо. Точнее почти. Метт танцевал с девушкой, которая в это время что-то рассказывала ему. Парень улыбался ей, иногда перебивая и задавая вопросы. Как я понял, незнакомка рассказывала о Сиэтле. Девушка отдаленно напоминала Кэролайн. Сестра? Хотя она никогда не упоминала, что у неё есть сестра. Когда музыка утихла, Донован ушел, оставляя её в одиночестве. Девушка была красивой. Светлые локоны водопадом спадали до самой поясницы. Она была миниатюрной и почти с идеальной фигурой. Платье голубого цвета прекрасно сидело на ней. Стоит познакомиться с ней. Все равно делать нечего. Девушка обратила на меня внимание, когда я подошёл к ней почти вплотную. От неё вкусно пахло кофе. Голубоглазая подняла на меня глаза и слабо улыбнулась. — Добрый вечер. — Добрый. Мы с вами ещё не знакомы. Позволите узнать ваше имя? — Вивьен. — Вивьен… Прекрасное имя. Деймон. Приятно познакомиться.       Протягиваю ей руку, и девушка осторожно вкладывает в нее свою ладонь. Немного наклоняюсь, целую тыльную сторону её руки и замечаю, как ее щеки покрываются румянцем. Вивьен уже собирается убрать свою руку, но снова звучит музыка, и я немного сжимаю её руку, приглашая немного удивленную девушку на танец. Та в ответ лишь кивает и послушно идёт за мной в центр зала. Поворачиваюсь к ней и второй рукой обнимаю её за талию, прижимая к себе. Девушка немного вздрагивает, но все же начинает двигаться со мной под музыку и уже через пару минут наступает мне на ногу. Вивьен поднимает на меня виноватый взгляд. — Прости… Я не очень хорошо танцую… — Все нормально. Просто расслабься и доверься мне.       Девушка слабо улыбнулась и выдохнула. Дальше все пошло хорошо. Неуклюжесть Вивьен в танце не злила. Казалось, что на неё злиться было невозможно. Она позволяла вести себя в танце. Такая маленькая и хрупкая. Необычная девочка. — Я раньше не видел тебя здесь. Недавно приехала? — Да. Я жила тут раньше, но мне пришлось переехать. Два года прожила в Сиэтле и решила вернуться на лето. — И где же по-твоему лучше? — Здесь. Воздух свежи, природа красивая, близкие люди и это мой дом. Здесь всегда будет лучше. А что насчёт тебя? Переехал сюда за эти два года? — Да. Здесь тихо и спокойно. — Согласна.       Вивьен мило улыбнулась, а её рука скользнула с моего плеча на предплечье. Я же притянул её ближе, почти всем телом ощущая её тепло. Тут я натыкаюсь взглядом на Кэролайн и по её темным глазам понимаю, что она хочет меня прибить. Кэролайн помнит то, что было между нами и не хочет такого же для сестры. Когда музыка заканчивается, блондинка тут же появляется рядом с нами. Вивьен отстраняется от меня и смотрит на неё. — Вижу, вы уже познакомились. Вивьен, пойдем выпьем немного вина. — Только немного. До свидания, Деймон.       Младшая улыбается мне и направляется в сторону стола с напитками, а старшая ненадолго задерживается. — Больше не подходи к Вивьен, Деймон. — Почему это? Кажется, ей очень даже понравилась моя компания. — Потому что ты не умеешь обращаться с девушками. Особенно с такими как Вивьен. Кэролайн уходит следом за сестрой, а я закатываю глаза. Как будто я её послушаю.

×××××

† Вивьен Форбс †

      Уже поздно вечером, когда бал закончился, мы с сестрой заказали такси и направились домой. Деймон был красивым. Высокий, темноволосый, спортивное телосложение и ещё эти глаза… Такой как он может любой девчонке голову вскружить. Блондинка повернулась ко мне. — Милая, я попрошу тебя быть осторожной с Деймоном. — Почему? Мне он показался хорошим. — Потому что он совсем не хороший. Я уж точно знаю. — У тебя было что-то с ним? — Да. Пообещай, что не будешь подпускать его близко. — Я постараюсь…

×××××

      Следующая неделя прошла спокойно и не особо интересно. Я проводила время с Кэролайн и мамой, пару раз гуляла со старыми подругами. С Деймоном я не виделась. Пару дней назад сестра все же рассказала больше о нем. Сальваторе по её словам был бабником, который думает только о себе. Мне удалось убедить её, что связываться с ним я не собираюсь и что сейчас хочу просто отдохнуть. Вечером я решила сходить в бар с подругой и позвонила маме, что бы предупредить её. Мама же попросила занести ей ключи, которые она забыла дома. Взяв связку ключей, я вышла из дома, закрыла дверь и пошла по улице.       Прогулка закончилась быстро. Зайдя в здание, я поднялась в нужный кабинет и без стука зашла в кабинет шерифа. Мама сидела за столом, на котором были разложены разной толщины папки. Напротив неё сидел Деймон. Что это он тут делает? Парень повернулся ко мне и улыбнулася. Сальваторе был красивым. Через ткань черной рубашки были немного заметны мышцы, а несколько верхних пуговиц были расстегнуты. Ещё и этот странный взгляд. Женщина улыбнулась и рукой подозвала ближе. — Проходи, милая, не стесняйся. — Привет, — я подошла к столу, положив на него ключи, — вот как ты и просила. — Спасибо. Ты не знакома с Деймоном? — Мисс Форбс, мы уже знакомы с Вивьен. — вампир перевел взгляд на женщину. — Я был удивлён, узнав, что у вас есть ещё одна дочь. — Вивьен уезжала в другой город на учебу. Милая, ты же с подругой в бар пойдешь? Можешь позвать её домой с ночёвкой, если захочешь. У меня все равно сегодня ночная смена. — Хорошо. Увидимся, мам. Пока, Деймон.       Брюнет улыбнулся мне, а я неудержалась и слабо улыбнулась ему в ответ. Я развернулась и вышла из кабинета.

† Деймон Сальваторе †

      Когда за девушкой закрылась дверь, я вздохнул. Неделю не виделись, а она мне даже привет не сказала. Видимо, Кэролайн много что ей рассказала. Элизабет посмотрела на меня и немного нахмурилась. — Когда это вы успели познакомиться? Она здесь только неделю. — Не важно. Давай закончим с этим и я пойду, займусь своими делами.       Я взял со стола папку и слабо усмехнулся.       Через час я вышел на улицу, уже зная, куда направлюсь. Лиз говорила, что Вивьен собирается в бар. Тогда стоит присмотреть за ней. Милую девочку там могут на куски порвать.

×××××

      В баре было куча народу. Вечер пятницы все-таки. Форбс я нашел за баром. Она сидела в одиночестве и мешала трубочкой коктейль. Сегодня она выглядит совсем по-другому, чем на балу. На лице ни грамма косметики. Рваные джинсы и большая черная майка, белые кеды. Волосы находились в лёгком беспорядке, но это все равно смотрелось на ней неплохо. Сажусь рядом с ней и заказываю себе бурбон. Девушка смотрит на меня и вскидывает одну бровь. От неё всё так же пахнет кофе. — Деймон? Что ты тут делаешь? — То же что и ты. Ты разве не с подружкой должна быть?       Девушка слабо усмехается и указывает в сторону стены, у второй целуется парочка. — Тогда ты не откажешься от моей компании. — Не откажусь.       Беру стакан с алкоголем и смотрю на девушку. Вивьен берет свой бокал и делает небольшой глоток. Что бы не говорила Кэролайн, я всегда получаю чего хочу. Тем более, Вивьен взрослая. Если она сама захочет, то я не смогу ей отказать.

† Автор †

      Через пару бокалов между ними завязался разговор. Алкоголь слегка затуманил девушке разум, и она начала говорить почти обо всем на свете. Деймон же не перебивал её, лишь наблюдал и слушал. Ему чертовски нравился её голос. Ему нравилось все в ней. Ещё через пару бокалов Форбс вдруг выдала. — У меня никогда не было парня. — Почему? — Не знаю… Видимо, я не нравлюсь им. — девушка вздохнула, посмотрела на парня и закусила губу. — Деймон? — Да? — Поцелуй меня.       Его дважды просить не нужно. Вампир взял девушку за подбородок, притянул к себе и поцеловал в губы, сразу скользя языком в её рот. Вивьен неумело ответила на его поцелуй и схватилась руками за его рубашку. Поцелуй получился страстным, горячим и немного грубым. Ей не управлял алкоголь, ей управляли собственные сокровенные желания. Деймон немного отстранился от девушки, стараясь сдержать себя в руках. Он чертовски сильно хотел ее сейчас. А тот факт, что у нее ещё не было мужчины, только сильнее разжигал желание. — Что же ты со мной делаешь, маленькая мисс Форбс? — Давай уйдем от сюда…       Сальваторе слабо усмехнулся и, подхватив её на руки, вышел из бара. Форбс плохо помнит как они добрались до её дома. Всю дорогу она сжимала его плечи, уткнувшись лицом в его шею. Деймон зашёл в дом, поставил Вивьен и, придерживая её одной рукой, закрыл дверь. Парень прижал ее к стене, положив руки на её талию. Девушка посмотрела на него и закусила губу, а потом провела руками по его груди. — Я хочу тебя, Вивьен. — И я тебя хочу…       Деймон поцеловал ее в губы, руками скользнув к её ягодицам, сжал их и приподнял её. Вивьен простонала ему в губы и обхватила ногами его талию. Тонкие руки скользнули по мужской шее и запутались в черных волосах. Вампир оторвался от ее губ и спустился к её шее. — Где твоя спальня? — На втором этаже… Вторая дверь слева.       Пока парень поднимался по лестнице, девушка поцеловала его в шею и начала оставлять засосы. Деймон издал тихи стон и, зайдя в нужную комнату, упал с девушкой на кровать. Одежда с Вивьен исчезла слишком быстро. Форбс покраснела, но прикрываться руками не стала. Он не любил слишком долгих прелюдий, а она и не была против. Младшая Форбс изгибалась и стонала от каждого его прикосновения. Сальваторе оставлял все больше засосов и несильных укусов. Как будто хотел пометить её везде, где только можно. Вивьен сама расстегнула пуговицы на его рубашке, и темная ткань отправилась на пол. Деймон одной рукой сжал ее грудь, а второй начал массировать клитор. Светловолосая издала стон и сжала в руках ткань. — Какая ты мокрая… Ты так сильно хочешь меня? — Да… Деймон, пожалуйста… — Что? — Трахни меня уже…       Деймон отстранился от неё и избавился от оставшейся одежды на себе. Вивьен не удержала свое любопытство и привстала на локтях, рассматривая вампира. Безумно красивый. Парень уложил её обратно на кровать, поцеловал в губы и резко вошёл. Боль. Крик девушки утонул где-то в поцелую и она укусила его за губу. Деймон тихо простонал и посмотрел в голубые глаза, в которых уже появились слезы. — Тише, маленькая… Расслабься.       Девушка закусила губу и кивнула, расслабляясь и положила руки на его плечи. Парень сделал несколько медленных толчков, давая девушке привыкнуть, а потом начал набирать темп. Вскоре комната заполнилась их стонами.

×××××

      Вивьен спала, прижавшись к Деймону, который аккуратно поглаживал её волосы. Впервые ему совершенно не хотелось уходить. Вообще. Он хотел остаться с ней, но услышал, как к дому подъехала машина. Кэролайн. Сальваторе вздохнул, осторожно выбрался из объятий девушки, встал и быстро оделся. Снова посмотрев на Форбс, он укрыл её одеялом и чмокнул в висок. — Мы ещё увидимся, маленькая мисс Форбс.       Вампир открыл окно, выпрыгнул в него и быстро ушел, а ровно через минуту в комнату Вивьен заглянула Кэролайн. Убедившись, что сестра крепко спит, старшая закрыла окно и вышла из комнаты, закрыв дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.