ID работы: 12229497

Ночная встреча.

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝑵𝒐𝒃𝒐𝒅𝒚 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒔 𝒏𝒐 𝒐𝒏𝒆.

Настройки текста
Любимый Париж, 1979 год. Фугаку вольяжно идёт по тёмным улицам своей любимой столицы, совсем забывая свою родину. Из-за неё пришлось предать клан и поддаться страсти. Из-за неё пришлось стать успешным ювелиром, как он и мечтал. Она, француженка с японским именем, достала из его души чувства, заставила его страстно любить, а после исчезла. Мужчина поправляет свой пиджак молочного цвета, смотрит на ночной ресторан, который всё ещё открыт, а после продолжает идти дальше, где-то к Эльфелевой башни. Она именно там, под мостом, о знает. Она ждёт его, Фугаку это чувствует. Пошёл тихий, но очень мелкий дождь. Учиха остановился и снял свою чёрную шляпу. На длинные чёрные волосы стали попадать маленькие капли, они освежали его голову и давали развеять все его сомнения. Он больше не думает, что она просто им играется. *** — Ну и куда ты? — устало спрашивает Фугаку, закуривая прямо сидя в постели, на которой только что было занятие любовью. — Мне уже давным-давно пора, Фугаку. — Микото безразлично, сидя на краю кровати, натягивает на свои красивые длинные ноги тёмные чулки. Даже не смотрит на него. — Опять с встреча с ним? — Не ты один особенный, дорогой. Она встала и повернулась к нему. На этой куртизанке ничего, кроме чулков. Её тёмные волнистые волосы красиво свисают на плечи, подчёркивая красоту лица мадемуазели. Длинная шея, хрупкие плечи, красивая большая грудь и чудесная талия с пышноватыми бёдрами. Он возбуждается душой, не физически, вспоминает все места своих поцелуев на её теле, а следом чувствует внутри боль. Она спит со всеми, кто её интересует, не только с ним. Сигарета закончилась, падает в пепельницу, а она уже одета. Приятное розовое платье и туфли. Микото как самая настоящая Мерлин Монро — сексуальная и красивая даже в мешке с-под картошки. Мамзель смотрит на него последний раз, после тихо уходит из его квартиры, закрывая громко дверь. Тогда были первые дни августа. *** А сейчас 16 ноября. Она пропала из его жизни на такой долгий срок, оставила одного со своими мыслями, поигралась им, а сейчас с надеждой ожидает встречи. Зачем ей Фугаку? Вроде бы Микото чудесно ладила с немецким фотграфом из Мюнхена, в загетах только об этой паре и писали последнее время. "Иногда так ужасно, что ты работаешь моделью в известном журнале, моя крошка." Зато какая модель. В реальной жизни её движения состоят из грации и красивых поз для камеры, она настоящий талант без единой практики. Учиха вздохнул. Ведь понимает, что её связь с ним — ювелирные изделия. Она любит красивые украшения, не раз просто так бесплатно лично от Фугаку получала сделанные кольца, цепочки и браслеты. Не каждому такая роскошь достаётся, особенно когда у такого мужчины целая ювелирная фирма по всей Европе(включая даже Советский Союз). — Фугаку? Его сердце стучит быстрее от её красоты под мостом. Сегодня она в чёрном пальто. Он скрывает её фигуру и одежду, к великому сожалению. Микото внимательно смотрит на него своими чёрными большими глазами, пока он медленно подходит, вспоминая запах её тела. — Почему ты ушла? — тихо шепчет он, хватает её за талию, прижимая к себе ближе, — Ты же знаешь, что я люблю тебя. — А знаешь ли ты, что я тоже люблю тебя? — её нежные руки касаются его широких плечей. — Ты издеваешься надо мной, а не любишь меня. Она не отвечает на его слова, ведь знает, что это совсем не так. Спустя минуту молчания они целуются. Без страсти, просто спокойно и с чувствами. Он гладит всё её тело, прижимает сильнее и чувствует запах дорогих духов. А она массажирует его плечи и буквально горит в этих объятиях. — Микото, я тебя так люблю, так люблю... — шептал он, покусывая пухлые губы девушки, пока она тихо постанывала, — Зачем ты издеваешься надо мной? Зачем? Скажи мне, дорогая. — Фугаку спускается поцелуями к неё прохладной шее, чувствуя самостоятельно как она молча отвечает на его вопросы – тает в сильных руках. В мыслях Учиха вспоминает, как она на каком-то фото прижимается к греческому пианисту. Микото так улыбалась, так прижималась к нему, а он держал её за талию и с ухмылкой смотрел в камеру. Он чувствует ревность. — Почему же ты не моя? Я недостаточно хорош для тебя? Не молчи, я умру от твоего молчания. Она не отвечает. Поглаживает пальцами его щеку, чувствует щетину, а следом оставляет скромный поцелуй на его грубых губах. Он обомлел. — Ты ведьма и шлюха, Микото. Почему я люблю тебя? Она снова не отвечает. Выходит из его объятий, снимает пальто и остаётся в чёрном обтягивающем платье. На улице холодно, но ветра нет. Он машинально снимает свой пиджак, набрасывает на её плечи и смотрит на её красоту. Она молчит. Следом разворачивается и уходит. — Фугаку, я люблю тебя. Пусть он и был далеко, но эту фразу услышал. Улыбнулся, понимая, что любовь взаимная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.