𝑵𝒐𝒃𝒐𝒅𝒚 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒔 𝒏𝒐 𝒐𝒏𝒆.
11 июня 2022, 14:53
Любимый Париж, 1979 год.
Фугаку вольяжно идёт по тёмным улицам своей любимой столицы, совсем забывая свою родину. Из-за неё пришлось предать клан и поддаться страсти. Из-за неё пришлось стать успешным ювелиром, как он и мечтал. Она, француженка с японским именем, достала из его души чувства, заставила его страстно любить, а после исчезла.
Мужчина поправляет свой пиджак молочного цвета, смотрит на ночной ресторан, который всё ещё открыт, а после продолжает идти дальше, где-то к Эльфелевой башни. Она именно там, под мостом, о знает. Она ждёт его, Фугаку это чувствует.
Пошёл тихий, но очень мелкий дождь. Учиха остановился и снял свою чёрную шляпу. На длинные чёрные волосы стали попадать маленькие капли, они освежали его голову и давали развеять все его сомнения. Он больше не думает, что она просто им играется.
***
— Ну и куда ты? — устало спрашивает Фугаку, закуривая прямо сидя в постели, на которой только что было занятие любовью.
— Мне уже давным-давно пора, Фугаку. — Микото безразлично, сидя на краю кровати, натягивает на свои красивые длинные ноги тёмные чулки. Даже не смотрит на него.
— Опять с встреча с ним?
— Не ты один особенный, дорогой.
Она встала и повернулась к нему. На этой куртизанке ничего, кроме чулков. Её тёмные волнистые волосы красиво свисают на плечи, подчёркивая красоту лица мадемуазели. Длинная шея, хрупкие плечи, красивая большая грудь и чудесная талия с пышноватыми бёдрами. Он возбуждается душой, не физически, вспоминает все места своих поцелуев на её теле, а следом чувствует внутри боль. Она спит со всеми, кто её интересует, не только с ним.
Сигарета закончилась, падает в пепельницу, а она уже одета. Приятное розовое платье и туфли. Микото как самая настоящая Мерлин Монро — сексуальная и красивая даже в мешке с-под картошки.
Мамзель смотрит на него последний раз, после тихо уходит из его квартиры, закрывая громко дверь.
Тогда были первые дни августа.
***
А сейчас 16 ноября. Она пропала из его жизни на такой долгий срок, оставила одного со своими мыслями, поигралась им, а сейчас с надеждой ожидает встречи. Зачем ей Фугаку? Вроде бы Микото чудесно ладила с немецким фотграфом из Мюнхена, в загетах только об этой паре и писали последнее время.
"Иногда так ужасно, что ты работаешь моделью в известном журнале, моя крошка."
Зато какая модель. В реальной жизни её движения состоят из грации и красивых поз для камеры, она настоящий талант без единой практики.
Учиха вздохнул. Ведь понимает, что её связь с ним — ювелирные изделия. Она любит красивые украшения, не раз просто так бесплатно лично от Фугаку получала сделанные кольца, цепочки и браслеты. Не каждому такая роскошь достаётся, особенно когда у такого мужчины целая ювелирная фирма по всей Европе(включая даже Советский Союз).
— Фугаку?
Его сердце стучит быстрее от её красоты под мостом. Сегодня она в чёрном пальто. Он скрывает её фигуру и одежду, к великому сожалению.
Микото внимательно смотрит на него своими чёрными большими глазами, пока он медленно подходит, вспоминая запах её тела.
— Почему ты ушла? — тихо шепчет он, хватает её за талию, прижимая к себе ближе, — Ты же знаешь, что я люблю тебя.
— А знаешь ли ты, что я тоже люблю тебя? — её нежные руки касаются его широких плечей.
— Ты издеваешься надо мной, а не любишь меня.
Она не отвечает на его слова, ведь знает, что это совсем не так.
Спустя минуту молчания они целуются. Без страсти, просто спокойно и с чувствами. Он гладит всё её тело, прижимает сильнее и чувствует запах дорогих духов. А она массажирует его плечи и буквально горит в этих объятиях.
— Микото, я тебя так люблю, так люблю... — шептал он, покусывая пухлые губы девушки, пока она тихо постанывала, — Зачем ты издеваешься надо мной? Зачем? Скажи мне, дорогая. — Фугаку спускается поцелуями к неё прохладной шее, чувствуя самостоятельно как она молча отвечает на его вопросы – тает в сильных руках.
В мыслях Учиха вспоминает, как она на каком-то фото прижимается к греческому пианисту. Микото так улыбалась, так прижималась к нему, а он держал её за талию и с ухмылкой смотрел в камеру. Он чувствует ревность.
— Почему же ты не моя? Я недостаточно хорош для тебя? Не молчи, я умру от твоего молчания.
Она не отвечает. Поглаживает пальцами его щеку, чувствует щетину, а следом оставляет скромный поцелуй на его грубых губах. Он обомлел.
— Ты ведьма и шлюха, Микото. Почему я люблю тебя?
Она снова не отвечает. Выходит из его объятий, снимает пальто и остаётся в чёрном обтягивающем платье. На улице холодно, но ветра нет. Он машинально снимает свой пиджак, набрасывает на её плечи и смотрит на её красоту. Она молчит. Следом разворачивается и уходит.
— Фугаку, я люблю тебя.
Пусть он и был далеко, но эту фразу услышал. Улыбнулся, понимая, что любовь взаимная.
Примечания:
Надеюсь кому-то понравится, не судите слишком строго