ID работы: 12229514

Кровавая незабудка 🌺💙

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава один

Настройки текста
Примечания:
Ох Марко Диаз ... Герой нашей истории про трогическую любовь.. . Хотя, может и не трогической... Кто знает... И так садитесь поудобнее и я начну... История начинается с того как марко последовал за бифлай на бал кровавой луны.... Там он и встретил свою любовь.. . Сам того не подозревая он влюбился всем в сердцем в.. ... Демона.... Том.. Так звали возлюбленного марко. Его розовые волосы, стиль в одежде, рога, три глаза.. . Только после бала диаз понял что влюбился в тома. Под кроваткой шатен пряталась днивничок где почти все страницы были обклеены фотографиями тома. Но марко пытался выгнать эти мысли из головы. Забивая голову другим.. .. Например, блондинка с волосами под каре. Стар ,подружка марко, даже не думала что марко мог влюбится в мальчика.. . Демона.. .. Её бывшего.. Да звёздочка встречалась с томом но она не выдержала его характера. Она всегда думала что марко любит "Джеки Линн Томас" ... Да не спорю он любил её.. . Раньше.. Но сейчас он влюбился в тома но не может этого принять . Поэтому он думает что всё ещё любит её. Он внушает что любит её. Но в один день он окончательно понял что любит только тома... Ему уже не хотелось кивать джеки, слать смешных котиков.. . В этот день шатен проснулся рано, когда солнце ещё только выглядовало из-за горизонта, освещая своими луча землю. Один из лучей сверкнул марко в окно , из-за чего тот проснулся. Сегодня был выходной из за чего марко хотел ещё поспать в теплой и мягкой кроватке , но увы не вышло после много численых переворотов марко понял что не уснёт.. Он не встал а просто свесевшысь с кроватки он достал маленькую кнежонку из под неё. Открыв её он начал бегать глазами по строничкам , он чуть покраснел . Но вдруг в комнату ворвалась безбашенная принцесс с мьюни . - Доброе утречко маркоо-о! - она протянула последнее букву "о" в имени марко. Марко вздрогнул и с хлопком закрыл книжечку в которой он хранит тайну.. . Тайну любви.. Спрятав её за спину он произнес. - доброе звёздочка. - чуть нервно он произнес эти слова. Но БиФлай увидел книжечку за спиной марко. -о~ а это что у нас там! - пристав на цыпочках сказала стар смотря за спину марко. - это? Ничего! И вообще это не твоё дело. Звёздочка цыкнул и начала разворачиваться как вдруг она резко накинулась на ничего не подозревает марко. Ей удалось заполучить заветную книжку. - стар! Отдай! Прошу! - кричал ей марко пока он бежал за воровкой . Но вот она скрылась за дверью. Марко кричал и барабанил в дверь но всё без успешно он просто ушел к себе закрывшесь и не придстовляя реакцию звёздочки ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.