ID работы: 12229529

PowPow

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Выходные! Любимое время каждого работающего человека! Несмотря на то, что Арсений — владелец крупной фирмы и, по сути, работает на данный момент в своё удовольствие, будни его утомляют. Наверное, это по большей части пережиток прошлого, ведь до того, как компания набрала обороты, он трудился не только в рабочее время, но и в положенные выходные. А сейчас, видя, как его сотрудники или знакомые скулят при слове «понедельник», он тоже начинает сомневаться в своей любви к работе. Вернёмся к главному! Сегодня суббота, поэтому Арсений спокойно просыпается и проводит всё утро в ванне. Он обожает подолгу сидеть в тёплой воде и смотреть какие-нибудь шедевры кинематографа. Попов может настолько сильно увлечься, что кожа на его пальцах становится «как у бабки-Ёжки». Спустя час он покидает ванную и направляется на кухню. Арсений взбодрился и может спокойно насладиться вкусом кофе. Мужчина всем говорит, что если твой кофе наиболее немудрён, то ты больше мужчина, поэтому он пьёт обыкновенный «американо». Также Арсений поджаривает два ломтика хлеба, чтобы намазать их инжирным вареньем. Он берёт свой завтрак и направляется к себе на отапливаемый балкон, чтобы посмотреть на прекрасную погоду. Что же за прекрасная погода за окном? Дождь. Крупные капля дождя с остервенением ударяются об окна балкона, как будто желая пробить стекло насквозь. Однако такая погода умиляла Арсения, поэтому, наблюдая за снующими туда-сюда жителями культурной столицы, он отпивает глоток своего кофе. Планов на сегодня не было, поэтому он спокойно сидит на балконе и завтракает. Дождь уже прекратился, и уже раздражающие его капли стали главной причиной его дёргающегося глаза. Поэтому Арсений встаёт и перемещается в большую комнату, чтобы насладиться чтением. Вы думаете, мужчина читает что-то про высокую моду или книги «А-ля как сохранить успех», то ошибаетесь. Арсений получает неимоверное удовольствие от старой доброй классики. Он буквально вдохновляется некоторыми произведениями и на основе описания персонажей успел создать несколько коллекций, посвященных героям культовым романов и комедий. Сейчас он довольствуется «12 стульями» и читает уже не в первый раз полюбившиеся строчки. Определенно, Остап Бендер — пример для Арсения. «Пан или пропал» — думает мужчина, и в голове невольно возникает образ Полины. Не заметив, как время прошло, Попов решает всё-таки собраться и выйти на улицу, чтобы почувствовать прекрасный запах после дождя. Он покидает свою холостяцкую берлогу и направляется к своему гаражу. Всё-таки, сегодня выходной, поэтому можно не спеша прогуливаться мимо своих иномарок и выбрать подходящую под своё настроение. Арсений остановился на Lamborghini Urus серого цвета. Попов до этого никак не планировал никакие поездки, однако решает отправиться на набережную. Он выезжает из своего особняка и сворачивает на нужную дорогу. Арсений включает музыку на машине и, подпевая понравившемуся треку, не замечает, что переезжает на красный цвет. Почувствовав лёгкий толчок, мужчина широко открывает глаза и замирает на секунду. «КАК? Мой стаж вождения больше, чем возраст некоторых моих сотрудников и сотрудниц! Как это могло произойти?! Твою мать, а день начинался так хорошо… » — буквально кричит Арсений и начинает головой об руль автомобиля. — Ладно, подрали и хватит. Заплачу деньги и всё. — говорит Попов, смотрясь в зеркало и поправляя причёску. В конце концов, стоит выйти и посмотреть, с кем же произошла авария. Перед тем, как выйти, мужчина решает повернуть голову и взглянуть, хотя бы, на машину соучастника инцидента. Вы не представляете, каков был шок Арсения, когда он увидел, что машина, которая в него въехала — это роллс-ройс и водителем сия транспорта была тёмноволосая девушка. На самом деле, Попов даже немного обрадовался такому исходу событие, ведь можно было бы познакомиться и не тратить своё время на быстрые перепихоны с незнакомками из клуба. Натянув на себя образ статного и уважающего себя мужчины, он выходит из машины и кашляет в кулак, стараясь привлечь внимания. Девушка поднимает взгляд и её и его глаза расширяются. «ПОЛИНА?!» — думает Арсений. «ОПЯТЬ ОН?! — думает Полина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.