ID работы: 12229554

Страшилки от Жени

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть маньяка.

Настройки текста
Была пасмурная, тёмная ночь, тучи закрыли чёрное небо. Улицы города погрузились в почти полный мрак. Уже начался март, и снег постепенно таял, обнажая голую землю. Город спал, погрузившись в темноту. Город спал... Но не все его жители занимались тем же. *** Под ногами хлюпала жидкая грязь. Олег тащил связанную девочку через грязный городской парк. С кляпом во рту она могла только стонать и еле слышно плакать. Обещание "показать котят" за несколько часов до этого звучало очень заманчиво для юной Вероники. Она смело села в машину незнакомца. Если бы она знала, чем обернётся эта поездка... В голове проносились мысли о родителях и учителях, которые столько раз говорили ей не разговаривать с незнакомцами. Но она не послушалась... Теперь слишком поздно. Слишком поздно... *** Для Олега Вероника была уже третьей жертвой. Первая, Маша, была ещё младше, и заманить её было даже проще... Просто предложить конфетку. Её останки уже пять месяцев лежат в лесу за городом, утопленные в глухом озере. Вторая, Полина, напротив, была старше, подросткового возраста. Её он похитил с ночной улицы, когда она возвращалась домой с занятий. Она отчаянно сопротивлялась, оставив на руке убийцы глубокий шрам. Её тело было оставлено в заброшенной деревне, в куче кирпичей и другого мусора всего две недели назад. Их всё ещё ищут. Олег уставился на дрожащую в страхе девочку холодными, бесчеловечными глазами. Для него она была игрушкой. Сейчас, сейчас... Он тоже трясся, но не от страха, а от предвкушения. Сейчас. Он привязал её к дереву... *** Голод. Чувство, присущее всему живому. Оно наиболее первично из всех, что имеются у любой формы жизни, вплоть до бактерий. Живому существу нужно питаться, или оно погибнет. Таковы законы природы. Люди - да и многие из животных - осознают себя и свой голод. А вот другие формы жизни, которых так много на Земле... Непонятно. По крайней мере, нам, людям... Но то, что голод заставляет их стремиться к своей цели... Однозначно. *** Олег ухмыльнулся, вновь посмотрев на свою плачущую жертву. Он медленно стал приближать к ней нож. Сейчас... Но бесчувственный убийца не знал, что за ним наблюдали. "кккккккрррххххх" - не то скрежет, не то хрип тихо прозвучал над его головой. Он был мишенью, хотя и не догадывался об этом. Резкий запах болота, плесени и гнили внезапно ударил ему в нос со стороны ветвей дерева, и он обернулся посмотреть, что это. В ту же секунду то, что было на дереве, бросилось на него. Оно прижало Олега к земле, а склизкие, холодные конечности вцепились в спину и бока маньяка. Кожу шеи обожгла какая-то едкая жидкость. Олег завизжал от ужаса и изо всех сил пырнул это нечто ножом. Он с хлюпаньем вошёл в его склизкое тело, обрызгав руку ещё большим количеством жгучего вещества. Но раны не причинили существу никакого вреда. "кккккррррррхххххх" - оно прохрипело, повернув переднюю часть и впившись острыми зубами в шею Олега. Тот закричал ещё громче и пнул существо, из-за чего они оба покатились вниз по парку. Сопротивляться было бесполезно. Убийца был убит, когда склизкое существо прогрызло его шею, раздробив зубами позвоночник. Они всё ещё катились по инерции и приземлились в парковый пруд, вспугнув с него стайку уток. В воде существо продолжило обгладывать тело Олега, в первую очередь вспоров зубами живот и жадно вцепившись в богатые питательными веществами внутренности. Его конечности растворяли плоть, к которой прикасались, и поглощали образовавшуюся жижу. Оставив труп маньяка, оно вылезло на берег и направилось в глубь парка. *** Оно не было человеком или животным. Но оно чувствовало голод. И сегодня оно его удовлетворило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.