ID работы: 12229561

Любовь или ненависть..?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер :/

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Кирюха прогуливался по слабо освещенным улицам Самары. Он дошёл до его любимого места где может побыть один ,вспоминая приятные моменты, - на Набережной . Любуясь видом тихой и величавой Волги, но вдруг он услышал шелест травы и неожиданно оглянулся назад, увидев необыкновеной красоты девушку .Она была одета в сиреневое мешковатое платье ,чрезвычайно простого и изящного фасона,волосы чёрные были как обычно распущены .Лицо выражало полное спокойствие. Парень был удивлён такой встрече. " Она заметно похудела",- заметил Кирилл.. И вправду после случившегося 2 месяца назад она заметно поменялась.. (И если мои любимые читатели ещё не поняли , то это была Карина). Они не общались 2 месяца из-за одного неприятного случая (о котором расскажу немного попозже ). Очень неожиданно было конечно встретить её именно здесь, но никто из них не мог забыть и перестать ходить в это замечательное и полное умиротворения место. Удивительно, что они не встретились раньше (Хотя может оно и к лучшему). Карина увидев лицо своего уже бывшего молодого человека про которого она знать не хотела больше, заметно побледнела, но утступать любимое место не хотелось как и сорится.... Кар- оу.. не думала тебя здесь встретить.А где же...твоя Алина? Кирилл смутился... Кир- я тебе тогда много раз говорил , она ко мне лезла , но мы с ней не спали . Кар- ой Кирилл ври больше , себе же хуже делаешь Кир- ну не хочешь не верь.. Остальное время они провели в тишине... Первый ушёл Кирилл т.к. хотел спать (не ну а что )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.