ID работы: 12229642

Священное дерево Кастиэля

Слэш
NC-17
Завершён
5
Lone tomato соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды (может быть, вчера), Мой бойфренд Дин и его братик Решили прочитать с утра Одно хреновое заклятье. Новинка года! Стать дубом Решил наш храбрый дуболом. И невдомёк им всем там было, Во что то выльется потом…

***

Спросонок Дин не сразу понял, Что прочитал-то невпопад И вышло кое-что хромое, Чему был Кас довольно рад. А вышло тут такое дело: В экзорциамус не попал Зато попал в другое тело И очень долго горевал О том, что вышло не умело. И в жопу руки б запихал! Быть деревом, канеш, обидно И ведь не свалишь никуда! И Кас найдет тебя, дебила, Застывшего как индюка. Конечно, кринж, и что же дальше? Как расколдовывать себя? Поможет ангел снять заклятье? Иль жить вот так вот до конца? Сэм отрубился от волны, Потестив новое заклятье, А Дин остался, враскоряку, Зло размышляя все о брате. Заклятье было дерьмецом, И даже, скажем, «деревцом»… И тут в палату входит Кас. Он смотрит. Дергается глаз. «Какого лешего, простите, Вы так несчастливо стоите?» «Стою я, — еле скрипит Дин, Уже так грустно целый час». К нему подходит добрый Кас, Чтоб он остался не один. Одежда разорвалась с Дина После злосчастного словца, И видеть прелесть всю мужчины Довелось Касу без труда. А прелесть малой не была! От бати эт ему досталось! Их родовая гордость жгла, Дымилась! Мощно накалялась! И Кас тут понял вдруг: «ПОРА». Его омежья страсть взыграла Ведь ангел с течкой — это да… Любого альфу может схавать! А Дин же понял: «мне хана»… От Каса лишь бы что осталось… Спустив одежду, наш омега Проворно и умело встал. Он тек, лишь только не кончал… Винчестер все ахуевал… А ангел все ему сосал. И тут заклятье спало! Такой вот поворот! Никто не ожидал, Как все произойдет. А Сэм в сторонке наблюдал, Очнувшись пять минут назад. Не в силах двинуться, страдал… Он думал, что вернулся в ад. Красавица влюбилась в монстра, Полоцеловала… Нет, не в губы. Случилось все довольно просто! Учитесь все у Каса, люди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.