ID работы: 12229644

Гриффиндорка до мозга костей

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 До Реддла у Элис был ещё один монстр

Настройки текста
— Ты там скоро, Мортуус? Я устал торчать в твоём разуме! Подумаешь, парочка маглов увидит! — раздался голос у руки Элис. Это был не просто английский, а древняя латынь. — Мне в тот раз, когда тебя увидили «парочка» маглов, которых оказалось, на минуточку, 8 человек, и всем им пришлось стиреть память, пришло письмо из Министерства. Так что жди, Люц, — сказала девушка, заходя в старый домик, — выходи. — Ура, свобода! У тебя есть один час. Что покажешь? — поинтересовался дух, вылитевший из раны Элис. — Ты представляешь, мне пришло письмо из Хогвартса! В нём гласило, что из-за того, что до 15 лет я училась в Шармбатоне, меня переводят сразу на пятый курс! Мама бы гордилась мной, — девушка опустила голову. — Я тебе поражаюсь, Мортус. Ты же некромант! Приди на могилу к своим родителям, и спроси, гордятся ли они тобой. — Можно было просто поддержать, Люц. Ладно, расскажи мне что-нибудь о Хогвартсе. — А что рассказывать? Ладно, слушай: в Хогвартсе есть 4 факультета. Это Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй и Когтевран. На Пуффендуй берут добрых и трудолюбивый. Ты туда точно не попадёшь. Когтевран- это умные и с хорошим чувством юмора. Можешь даже не думать о Когтевране, это не твоё. Слизерин мой любимый факультет. Там хитрожопые и хладнокровные. Не про тебя. Гриффиндор. Я его ненавижу. Там безбашенные идиоты. Храбреци и придурки. Вот туда-то ты и попадёшь. А теперь слушай ОЧЕНЬ внимательно. Я вспомнил пророчество. Вот так оно звучит: »Когда Гриффиндор и Слизерин повторят свою битву с противоположным исходом, тогда под влиянием Даров Смерти Люцифер возродится!» Поняла? В Хогвартсе ищи наследников Салазара Слизерина и Годрика Гриффиндора. И Дары Смерти за одно. — А с чего вдруг такая уверенность, что в Хогвартсе будут наследники Слизерина и Гриффиндора? Может быть их нет? — Я чувствую их присутствие в этом мире. И подсказка: у Гриффиндора — наследница, а у Слизерина — наследник. Оба полукровки. Тебе ясно? — Ясно, ясно. Стоп. А откуда ты знаешь эту информацию о наследниках? Может, ты и кто они знаешь? - Да если бы. - А хотя... Дай ка подумать, а с чего бы мне тебе помогать? - Ты же прекрасно понимаешь, что если не поддашься добровольно, я сделаю это насильно. А теперь поясняю тебе пророчество: Потомок Зелёного чуть ли не убить наследницу Красного. А я должен в это время под видом духа держать Дары Смерти. Уяснила? - Да поняла я, Люц. После этих слов дух, который летал и разговаривал с Элис превратился в воздух и залетел в татуировку на руке девушки в виде черепа. Элис быстро отдернула рукав и выбежала из дома в лес. В конце концов, этот лес был для неё вторым домом. Там она и тренировалась, и рассказывала то, от чего мурашки по коже идут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.