ID работы: 12229644

Гриффиндорка до мозга костей

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Загадка и разгадка

Настройки текста
Весь следующий день проходил обычно, если бы Нота, Леди и Рысь не заметили, что я передвигаюсь с очень большим трудом. На ужине Диппет решил сделать объявление. Ага, значит, нашли труп Миртл. Ну ну. — Дорогие ученики Хогвартса! У меня для вас очень печальные известия. Сегодня нашли тело вашей сокурсницы Миртл Элизабет Уоррен! Для вашей безопасности мы изменим несколько правил Хогвартса. Первое. Прогулки в Хогсмит запрещены Второе: комендантский час теперь с семи вечера для младших курсов, с восьми для старших. Каждый переход младших курсов из кабинета в кабинет будут сопровождать декады, старших до 6 и включительно курсов — старосты. Бла бла бла, дальше я уже всё равно ничего не слышала. Мне было жаль Миртл, да, я ведь постоянно бегала её успокаивала! Но зато… зато я теперь знаю, кто у нас наследник со стороны Слизерина. Теперь надо найти особую полукровку среди полукровок. Так, это должна быть кто-то из моих однокурсниц. Может быть Минерва? хотя нет говорили то что она шляпник, в районе 7 минут шляпа думала куда её отправить: на Гриффиндор или на Когтевран. Может быть это Лиана? Да не, Она тоже практически шляпник. И всё-таки будь я шляпой, я бы без замедления отправила Лиану на Гриффиндор и даже не думала бы отправить её на Слизерин. А Ария говорила же, что её моментально отправили на Гриффиндор, прямо как меня, но Ария магглакровка, а я полукровка, если так можно считать. Точно, мой дедушка учился на Гриффиндор значит он был англичанином и фамилией Аролье обладать не мог, значит это фамилия бабушки, а дедушка почему то её сменил. Точно, надо спросить у бабушки какая была в у него фамилия. Это гениально, Эльф. Так, а что же наш пай-мальчик Томушка скажет мне на этот счёт? Так, ладно. Надо продолжить слушать Диппета. — И наконец, никто из студентов не остаётся в Хогвартсе на Рождество. Чтооооо? Мне ещё неделю со своими братьями и отцом жить?! Ну нет. Так не пойдёт. Надо что-то сделать. Но что? Ладно, до Рождества ещё ого го, успею что что-нибудь придумать.                         *** — Привет, Люц. А можно вопросик? — Задавай, — ответил мне Демон. — А считается полукровкой, ну допустим, на четверть, ну там, на четверть оборотень, или там, вейла? Если, ну предположим, у неё отец магл, а мать волшебница полувейла? — А что, у тебя на прицеле подобное есть? А так, да, считается. Кстати, что там у полукровке среди чистокровных? — Да, я нашла. Он мой сокурсник, Том Марволо Реддл. — Вот и славно.                               *** Надо что-то делать с закрытием Хогвартса. Так, по-моему, на Гриффиндоре учился полу-великан, полу-идиот, который как раз выращивал в подземелье Акромантула. Осталось только с ним разобраться, и всё. — Абраксас, Роберт, Кристофер, следите за Мортус. Она может быть полезна. Малфой, Забини и Мальсибер кивнули. — Хорошо. Теперь, свободны. Что же хранит эта девчонка, и почему при виде неё все без исключений таяли, и пытались подкатить? Так, надеюсь, второй Селены не появится.                               ***             ~на следующий вечер~ Диппет объявил, что нашли виновника смерти Миртл. Да, так тебе и надо, мистер Я-Не-Умею-Проигрывать! Тут около директора появился… Рубеус?! Так, вот это поворот. Это как?! Хагрид и мухи не обидит, а тут — убийство ему приписали! Да как так-то? Ладно, сейчас у меня проблемы посерьёзнее. Я поняла (да, за один день) что за мной следят Малфой, Забини и Мальсибер. Прекрасно! Трое из шайки Реддла. Ладно, до РоРождества потерплю, а потом устрою Реддлу скандал. О да, это я умею делать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.