ID работы: 12229656

Хороший конец

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделька с Юри

Настройки текста
Примечания:
*** Был дождливый день. До каникул осталось 6 дней. Настроения особо не было. Я спокойно шёл в школу. Тут меня кто-то толкнул. Я упал в лужу. -Чёрт! Кто там такой не уклюжий?! Эй, я из-за тебя испачкал.. Не успел я договорить как меня поднял человек. Это была Юри. -Акира, извени меня пожалуйста! Я не хотела тебя толкнуть в лужу, всего лишь хотела догнать. Промолвила Юри. Она стояла передо мной и что-то молвила себе под нос. Юри девушка красивая, высокая, с фиолетавыми волосами, с глубокими как два океана нежно-фиолетовым глазами, с замечательной улыбкой, с отличной фигурой. В общем не девушка, а идеал. -Слушай, Акира, а ты не хочешь у меня недельку побыть?.. Не уверенно Промолвила мне Юри. -Ну, я не против. Юри так обрадывалась что обняла меня. -Ой... Извени не сдержалась.. -Да ничего. С такими словами мы направились в школу. Если честно. Я был рад что мы в одном классе с Юри и сидим вместе . Хоть она и стеснительная... Но когда с ней заводишь разговор, она сразу становится общительный и в том числе милой. Обычно за разговором мы делимся бывает чем-то личным, либо же просто болтаем на разные темы. -Акира.. Ам... Т-ты не хочешь сделать сегодня вместе домашку?. Стеснительно спросила у меня Юри. -Юри, ты ещё спрашиваешь? Конечно, давай сделаем вместе домашку:). Кстати, где встретимся? -Давай у меня?.. Если не против. -Хорошо,значит после уроков жди меня у себя. После этого диалога я призадумался... Пока я думал начался урок. Он прошёл также как и наш диалог с Юри. Урок за уроком.... Я так устал.. Стоп. Точно! совсем забыл что мне нужно идти после уроков с Юри в литератрный клуб. Его создала моя давняя подруга Моника. Не думал что она так любит литературу. В этом клубе я состоял уже 5 месяц. Кроме Юри, Моники и меня там были ещё две красивых девушки Сайори и Нацуки. С Сайори я дружу давно, мы обычно вместе ходили в школу и домой, а сейчас не особо часто общаемся, чаще всего я провожу время с Юри. -Хей, Акира, привет!!! Как у тебя учёба? Как твои дела??? Можно понять. Что это были вопросы Сайори. -Ну привет, Сайори, у меня то с учёбой хорошо, в отличие от некаторых). -Эй! Если у меря 3 тройки это ничего не значит! Обижено ответила мне Сайори. -Да ладно, ладно, я же шучу. После этих слов Сайори ушла в другое место. В это время из кладовки послышался голос Нацуки. -Эй, Акира, или как там тебя... Иди сюда, помоги мне! -Ну что тебе? -Помоги мне достать вон ту мангу! -какую? "Сакура" что ли? -Да! Неужели так сложно понять? Сердито сказала Нацуки. -Не злись, а то сиськи не вырастут) -Да пошёл ты! Нацуки выхватила из моих рук мангу и пошла читать её. Вх, вот это я даю.... Обидел аж двух девчёнок. Пока я путался в своих мыслях ко мне подошла Моника. -Привет, Акира, я тут для девочек готовлю сюрприз. Не мог ты бы мне помочь? -Оу привет, Моника, я с радостью помогу тебе, что нужно делать? -Мне нужно что бы ты пришёл ко мне сегодня и мы подготовим кое что для девочек. Тут я встал в ступор... Сегодня я плонирывал сделать уроки с Юри... Но блин, Монику тоже обижать не хочу.. -Моника, извени, но сегодня не получится, у меня большие планы на вечер. -А... Ну.. Тогда ладно. -Ты только не обижайся! Завтра обязательно помогу! -Акира, завтра я не смогу потому что буду занята.. Блин... И что же мне делать? Кого выбрать? Юри или Монику? Если Юри, то я хорошо провилу время после школы, с Моникой также. Но.. Если выберу Юри, то чуть-чуть сближусь с ней.. Нет. Всё таки я выберу Юри. -Моника, извени пожалуйста, но я тогда не смогу тебе помочь. -Оу.. Жалко.... Ну. Ладно, тогда. Я не обижаюсь... С такими словами ушла Моника. М-да. Теперь я обидел трёх девушек. Тут из-за моей спиры раздался голос Юри. -А-Акира... Спасибо что выбрал меня.. -Стоп. Так... Ты всё слышала?.. Блин какой позор... -Если честно, мне очень приятно что ты выбрал меня. -А.. Да.. Хех... Я так засмущался что нормально не мог ответить Юри. Целое время которое я провёл в клубе.. Мне всё не давало покоя что я приду к Юри. *** Ну что же? 6 дней так быстро пролетели... И теперь. Я иду к Юри в гости. На. Недельку. Короче неделя обещает быть весёлой. Пока я собирал вещи мне позвонила Юри. -А-Акира, привет!.... Ты.. Не забыл что на неделю идешь кто мне? -Юри, что за глупости? конечно не забыл! Я тут уже вещи почти собрал. -А-а.... Я-я ж-жду тогда тебя. По голосу Юри было видно что она сильно встревожилась. -Странный диалог был... Через час я был дома у Юри и от скуки мы делились секретами. -Акира, это может быть странно, но я обожаю ножи... -Ножи? Обожаешь? Мм.. Интересно... А почему ты их так любишь? -Т-ты точно хочешь это видеть?.. -Ну, хотелось бы. Юри начала засучиватьруоква и... О боже... Всё это время... Она резала себя.. -Юри... Но зачем? -Понимаешь.... Я... Так получаю удовольствие от этого... Я хочу перестать делать это, но не могу. На глазах Юри накатилист слёзы. Я решил её обнять. -Акира... С-спасибо за такие тёплые объятия... Но.. Ответь на мой вопрос... Ты... Л-любишь меня?.. -Да. Я ответил не думая.. Будто всё тело анимело и за всё отвечало только одно чувство.. Юри поцеловала меня.. Её поцелуй был таким нежным... Что я сказал : -Можно еще?. Юри сново поцеловала меня. Но тогда... Я поцеловал её в ответ наши губы соприкосались, а языки сплелись в танце. Я не могу поверить что это происходит сейчас.. -Я.. Я так тебя люблю, Акира... -Я тебя тоже.. Ты... Не против встречаться.. Со мной?. Покрасневшая от стыла Юри ответила мне: -Я.. Согласна с тобой Встречаться... -Я так рад этому. На самом деле я не мог сдерживать себя.... Я позволил Юри на кровать. И. Началось. Это был самый лучший день в моей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.