ID работы: 12229658

Сальная мордашка

Гет
R
В процессе
7
ромк бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1 странные соседи

Настройки текста
Примечания:
Не так давно я с родителями переехала в Ноксфил. В эту богом забытую пятиэтажку что имеет название "Апартаменты Эдисона" Я—обычная 16-ти летняя девушка по имени Кессиди Нортвел. У меня тёмные каштановые волосы подстрижены под каскад до плечей. Мой рост составляет всего 162 сантиметра. Думаю на данный момент это всё что вам нужно знать обо мне. Уже три дня я бесцельно хожу по квартире туда сюда, ведь просто напросто пребываю в состоянии шока. Понимаете, 16лет я прожила в городке Харикейн. Там у меня было всё, друзья, школа и даже двухгодовалые отношения, мне было сложно покидать всё это. За неделю мы собрали все вещи и уехали. Просто представьте насколько это тяжело морально.. Но это никак не означает что я не продолжаю общаться со своими друзьями и парнем Кайлом, вот кстати и сообщение от него. Я открыла чат с контактомКайл💗 и увидела сообщение. "Как твои дела, солнце. Нравиться на новом месте?" Я тут же настроила следующее: "У меня всё хорошо, правда скучаю за Харикейном, но всего лишь два года школы и я смогу вернуться домой что-бы учится в колледже) а вот поповоду нового места, всё довольно страно....я никого тут не знаю да и от переезда даже не отошла" Ответ не заставил долго ждать себя "Ты же вроде живёшь в многоквартирном доме, пойди познакомься с кем-то. Ты такая общительная♥️ и к тому же я думаю что хотябы пару подростков там живут, обычно они именно в таких домах квартиры снимают" "Ты прав. Я не найду здесь никого если из квартиры даже не выйду" "А я о чём)" "Пойду переоденусь и прогуляюсь по дому. До скорого, люблю тебя" "А я тебя" Я выключила телефон и пошла переодеваться. Через пять минут стоя у входной двери в чёрной футболке over size с логотипом «Смысловая Фальсификация» и светло синих джинсах "The skater" Я пыталась закрыть эту чёртову входную дверь. Когда же мои попытки закончились успехом я с улыбкой на лице пошла к лифту и нажала кнопку вызова. Двери открылись спустя пару секунд. Зайдя в лифт и нажав кнопку третьего этажа, я заметила что там где должна быть кнопка подвала был проем для карточки "Может в там находиться то о чем знать обычным людям не надо…и туда есть допуск только для персонала, если он конечно тут вообще есть" двери открылись прервав мои раздумия и я направилась осматривать этаж. В конце коридора мне встретилась женщина лет 37-40, она мыла полы, но как только подняла голову и заметила меня то расплылась в улыбке и произнесла нежным голосом: -Привет, Ты новый жилец? Должно быть из 404 квартиры, не так ведь?-от нее веяло уютом и заботой, казалось ей можно доверять. -Ох, да. Я пару дней назад переехала сюда со своими родителями. Как вы догадались? -Я знаю всех кто живёт в этом доме, но раньше не видела тебя. Ну и Терренс мне розказывал про вас. -Терренс? -Он владелец апартаментов, -объяснила женщина,—моё имя Лиза кстати, а тебя как зовут? -Кессиди, -ответила я стараясь не испортить разговор и не сойти с темы знакомства. Лиза протянула мне пластиковую карточку и сказала: -держи, это от подвала, ты просто вставляешь её в проем в лифте и едешь на цокольный этаж. Там прачечная и моя квартира. Кстати, у меня есть сын твоего возврата, можешь спуститься познакомиться если хочешь, ты наверно тут никого не знаешь да и он может тебе много об этом месте розказать розказать многое. Это было-бы очень класно, надо же, мне предлагают с кем то познакомиться! -Да конечно, сейчас и спущусь, -и я тут же быстрой походкой пошла к лифту. Проходя автомат с батончиками и газировкой я встретила зеленоволосого парня что пытался достать подлую плитку шоколада которая застряла между спиралью и стеклом. Конечно, я любезно помогла мальчишке за что он поблагодарил меня и заодно представился "меня Чак зовут кстати, но для друзей я Пых, если хочешь можешь называть меня именно так" мы обменялись парочкой слов о погоде и я совершенно забыв зачем пришла сюда направилась у лифту. Я замялась думая на какой этаж поехать "пройтись" прозвучали слова в моей голове. "я просто прогуляюсь вокруг дома. Так сказать проветрюсь" И я нажала кнопку первого этажа. Уже через пару секунд двери открылись и я пошла по направлению к выходу. -Здраствуй, девочка, -донесся до меня чей то уставший голос. -З-здраствуйте..? -призрак? Ещё одна уборщица? Или маньяки здесь обитают.. -Я—Терренс владелец апартаментов, а ты должно быть дквчкшка что переехала со своими родителями в 404? -Да..., — я заметила окошко для почты из которого выглядывало два глаза. И мое напряжение ушло в небытье. -Как же тебя зовут? — продолжал он. -К-кесиди Норвел. -Приятно познакомиться, —в эго голосе было слышно гостеприимство пусть он и был очень уставшим. -Ладно...я пожалуй пойду, — я старалась как можно быстрее выйти из «апартаментов Эдисона» чтобы наконец вдохнуть уличного воздуха. -Да-да конечно. Если захочешь чаю, приходи- но я уже не слышала Терренса ведь спешила к выходу из здания и пошла наматывать круги вокруг дома. Один...Два..Три...Шесть...Се..' Я врезалась в кого-то не успев в уме произнести цифру и упала на асфальт. Через пару мгновений высокий длинноволосый шатен и синеволосая девчонка с странной маской(?) на лице надвисали надо мной. Шатен протянул руку и мило улыбнулся -Ларри Джонсон, -отрекомендовался он, а я и дальше сидела на асфальте в непонимании что произошло и почему все в этом доме так по доброму ко мне относятся. "Странные соседи" подумала я и встала с асфальта приняв руку помощи. Именно так и началась дружба между этой троицей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.