ID работы: 12229663

Виолетта идёт в школу

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день и потеря друга

Настройки текста
Примечания:
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Виолетта Уайлд Хопс пошла в первый класс. Она была очень рада, как и её родители. Когда она вошла в кабинет, где должен быть первый урок она не сразу подружилась с классом, так как никого не знала. На перемене после 1 урока она заметила в углу девушку высокого роста, с полосками на теле. Она была в чёрном худи, тёмно-красных кроссовках и чёрных джинсах. У неё был рыжий окрас шерсти. Виолетта подошла к ней: —Привет, как тебя зовут? —спросила она. —Вилора, а тебя? —ответила девушка, продолжая залипать в телефон. —Виолетта Уайлд Хопс! Они познакомились и быстро нашли общий язык. У новой подруги была фамилия Грозова. На втором уроке была не очень хорошая учительница. Она невзлюбила Виолетту и в первый же день унизила её и поставила 2. Вилора кинула взгляд на дневник и сказала: —Ну всё от твоих родителей тебе пизда! —Почему? —спросила Виолетта. —Потому что ты двойку получила! Давай я тебе помогу её спрятать! —ответила Вилора. Как выяснилось позже Вилору сильно бил её отец за любую провинность. Мать он тоже бил, но она терпела. Вилора заклеила двойку куском бумаги. Однако Ник Уайлд проверил электронный журнал и сказал: —Джуди тащи ремень! Виолетта 2 получила! —Ага щас! Разбежалась! Я не позволю тебе бить ребёнка из-за какой-то двойки! Причин плохой оценки может быть несколько например: не поняла тему или предмет, конфликт с учителем, плохое настроение учителя и т.д.! При разговоре можно выяснить!—ответила Джуди. —Она вырастит отбитой от рук лентяйкой! —упрямствовал Ник. —Если ребёнка бить за любую провинность, то он/а будет дрожать от любого шороха и к тому-же физическое наказание ничему не учит! Лучше с ней просто поговорить! —ответила Джуди. —Возможно ты права! —сказал Ник и кинул ремень в угол. Как только Виолетта пришла домой, Джуди сразу отвела её в комнату и спросила: —Виолетта я сегодня смотрела твой электронный журнал и увидела там 2! Расскажи мне что случилось и почему ты её получила? —Мамочка не бей меня пожалуйста! —произнесла Виолетта и горько заплакала. —Ты что?! Я и не собиралась тебя бить! Просто расскажи что случилось? —произнесла Джуди, обнимая дочку. Виолетта вытерла слёзы и всё ей рассказала. С учителем поговорили. Виолетта рассказала о своей новой подруге Вилоре. Дружба Виолетты и Вилоры крепла с каждым днём. Однажды Виолетта узнала имена родителей её подруги. Их звали Дуди Хопс и Полос Грозов. Именно Полос Грозов(тигр) и бил Вилору за любую провинность. Жену он тоже бил и Вилора в детстве даже пыталась её защитить. Виолетта ей сочувствовала. Однажды Виолетта выяснила что у Джуди Хопс было много братьев и сестёр. И скорее всего Дуди Хопс тоже входит в их число. Это вскоре подтвердилось. Виолетта тогда поняла, что Вилора это её двоюродная сестра! И тогда их дружба стала ещё крепче! Однако из-за жестокого отца у Вилоры возникла депрессия! Она даже наносила себе увечья! И однажды Виолетта пригласила Вилору к себе в гости. Та очень удивилась, когда узнала что Виолетту никогда не бьют родители. С той поры Вилора часто к ним ходила. Виолетта пыталась ей помочь с депрессией, но однажды подруги не стало. В тот день Вилора, как обычно была у них в гостях. В какой-то момент ей позвонил отец и пригрозил что если она не вернётся домой, то ей хана! Она решила что всё с неё хватит! Она пошла в ванную и достала пакетик с цианидом. Очень опасным и быстродействующим ядом, который убивает за секунду! Перед тем как умереть она написала записку. Записка звучала так: "Дорогая Виолетта ты была очень хорошим другом, однако мой жестокий отец разрушил мне всю жизнь! Ты показала мне другую сторону родителей, они могут не только бить, но и любить! Ты пыталась помочь мне выйти из депрессии, но ты сделала все что могла! Прощай!" После того как она написала эту записку она съела яд и через несколько секунд умерла! Джуди заподозрила неладное, когда поняла что уже прошло три минуты, а Вилора до сих пор не вернулась! Она зашла в ванную и увидела тело Вилоры, а на стиралке была записка с вышеуказанным текстом. Она позвала Виолетту и когда она это увидела то просто зарыдала! Джуди позвонила родителям Вилоры и сообщила новость. Ник прочитал записку и понял что это был суицид. Для мамы Вилоры это стало последней каплей и она подала на развод с Полосом и получила судебный запрет на приближение Полоса к ней! Вилору похоронили! Её душа продолжает смотреть за Виолеттой с небес! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.