ID работы: 12229709

Кровавые краски художника

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
- Кхм. Всем привет, меня зовут Зинкер. Я бы хотел вам рассказать о произошедшем на днях. Нет, не в том плане что поныть как это делают некоторые люди по типу как это сейчас называют «дед инсайдов», а просто чтобы возможно найти тех у кого такое уже было, хотя я надеюсь что небыло. Да вообще впринципе рассказать об этой истории. Начну. Это был обычный будний день лета, не считая того что он очень дождлив. В этот день мы с Фолом как обычно работали в парке, всё было очень даже хорошо. У нас был перерыв и мы решили купить что-нибудь попить. Фол сказал что нам хватит денег на лимонад и я просто согласился на его покупку. После рабочего дня мы приехали домой и всё в принципе было как обычно, я читал газету попивая чёрный чай, а Фол что то рисовал. <<звонок в дверь>> -я открою.- сказал Фол уже вставая с кресла. Спустя некоторое время он радостный подошёл ко мне и показал какую-то старую коробку. -что это? - это очень старые и дорогие краски! Их хрен где найдёшь.- обрадовано сказал он мне. - а кроме того что они дорогие и очень старые, есть плюсы?- недовольно спросил я. -да, с помощью этих красок можно рисовать необычные картины, у них очень необычные оттенки. - ладно. - на этих словах я продолжил читать газету. Фол же пошёл пробовать эти краски в деле. Спустя примерно час, Фол позвал меня посмотреть на результат, чтобы я убедился что они не плохие. -вот видишь, какие необычные картины с их помощью можно нарисовать! А ты думал что они плохие. Если честно, то смотря на эту картину у меня появилось впечатление что это фотография с какого то места происшествия, выглядела она очень странно и жутко. - да, картина поистине необычная, но почему ты нарисовал место происшествия? Обычно ты рисуешь цветы и разные пейзажи, а тут вот это. Фол немного задумался. - не знаю, просто захотелось наверное. Ладно, признаюсь, это ещё не самое странное. Самое странное что спустя несколько дней произошло такое же проишествие, которое показали по телевизору. Я сначало подумал что это просто совпадение, но когда он нарисовал другую странную картину... Я убедился что Фол не должен рисовать этими красками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.