ID работы: 12229726

Ferrari

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Don't tell me about the rules and break them

      And don't tell me about mistakes

      And make the same ones I have made before

      Don't say you love me more...

©Ferrari - The neighborhood

Я словно в белом дыму. Окружённый лишь одной неизвестностью и печальным исходом. Я сам загнал себя сюда. Ничего не ожидавший, падаю на колени от осознания этого. И тут появлешься ты. Прошу, не говори мне о правильном и о том что можно нарушить. Тебя никогда не ожидают мои жизненные выборы. Не указывай мне на это. Твоя душа хочет совершить с жизнью такие же ошибки что и я. И главная из них - связаться со мной. Говорить со мной. Полюбить меня. Твоё тело медленным шагом направляется ко мне. Не говори что любишь меня больше чем можно. Ты словно слышишь мою исповедь, которую я не озвучивал. Ты чувствуешь всё это во мне. Лучше мне ничего не говорить. Но твои объятия и мои жесты говорят о нас больше чем что либо. Твои нежные розовые руки обвивают мои шею. Касаясь чуть выпирающих ключиц из под воротника, ты запускаешь волну мурашек по мне. Я не могу этому сопротивляться. Как бы я не хотел. Моё тело уже не под моим контролем. Я прижимаю тебя к себе со страхом полюбить и потерять когда-то. Даже через ткань перчаток и бинтов я могу почувствовать твоё сердце, не в биологическом плане, а в чувствительном. Я хочу лишь закрыть глаза и почувствовать долгожданную свободу от оков обещания в твоих объятиях. Большего я не попрошу никогда. Я встретил её у алтаря. Возможно она была моим спасением...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.