ID работы: 12229728

Милый телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моё имя Эрнест и я модель.У меня богатые и любищее родители, которых я очень люблю. Я вырос понимающим человеком. Я знаю, что большинство не знают меня настоящего и смотрят лишь на мою оболочку. Мне ещё ни когда не доводилось любить, хоть я и встречался и с парнями и с девушками. Ни скем из них я не чувствовал себя счастливым. И вот мне уже 26, а я не скем не завел отношений, хоть у меня и есть человек, что превликает моё внимание. Я только что закончил свои съёмки для журнала и ,сидя в комнате и отдыхая на мягком диване, просматриваю новости в телефоне. Ажиотаж вокруг моего каминг-аута ещё не прошел и все только и говорят об этом : _мишка Эрнест_ - Наш мишка такой смелый! Я бы не решился . _Зелёный перец_ -тепер и у парней есть шансы ! МОЖЕТ И У МЕНЯ! _Эрнест моя любофь_ - "Зелёный перец" только не у тебя с таким ником! _Зелёный перец_ -Сказала та что в слове любовь ошиблась !И вообще помечтать даже нельзя? _Эрнест моя любофь_ -Я специально ! Так более чувственно! _Эр прекрасен_ -Эх теперь в два раза больше соперников . _Эр топ_ - "Эр прекрасен" бут-то раньше у нас были шансы . _Эрнест мой бог_ -Эр недостижимая мечта!!! Он слишком прекрасен для нас смертных! _Эр прекрасен_ - "Эр топ" ты прав он ещё не разу не секем не был замечен в интрижке даже из звёзд , не думаю что шансы когда-то были.(|~|) "Хоть я и знал ,что моя популярность не снизиться, но и не думал что увеличиться"-Подумал я и положил телефон в карман. В этот момент в комнату входит парень с красивым, но серьёзным лицом, которое покрывают чёрные как смоль волосы. У него хорошо сложенном, тренированное тело, которое не может скрыть этот деловой костюм. -Я принёс ваш горячий шоколад. -Спасибо Клод. Этот парень мой тлохранитель и он..... ВЛЮБЛЁН В МЕНЯ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ! Наверняка у вас появилось много вопросов, поэтому я постораюсь вам на них ответить. Я заметил его заинтересованость во мне ещё с нашей первой встречи, когда он устроился работать моей охраной. Тогда я не придал этому значения ведь я знаменитость и многие люди мной восхищаються, но со временем я начал замечать, что он предавал мне большее значение чем я думал : когда я сказал, что ему идёт один определённый костюм, то он начал ходить в нём каждый день, пока я не сказал, что его одежда должна быть более разнообразной. Клод тогда так расстроился, что чуть ли не заплакал. Это было так мило что я даже решил пойти с ним и купить ему одежду. Закончив ходить со мной по магазинам он хотел сам заплатить, но я сказал, что это для того чтобы радовать мой взор, и он не смог отказаться. В тот момент его уши были такими красными, что я захотел накупить ему ещё олежды, но это было бы слишком для него. Он похож на щеночка, что во всем слушает хозяина. Клод всегда помнит, что мне нравится и всегда выполняет мои прихоти. И самым моим любимым занятием является смотреть как он рягирует на мои слова, движения, и взгляды. Мне нравятся его дразнить! Иногда когда надо рано вставать я притворяюсь спящим и (Точно! Так как он мой тело хранитель мы живём вместе) иииии когда он приходит будить меня, а я не отзываюсь, он смотрит на меня около минуты и начинает тенуться чтобы потрясти меня, я реско тину его на себя и сжимаю в объятиях. Он так сильно покрывается краской, что даже шея становится пунцовой. И хоть я делал так уже много раз, он не может перестать приходить будить меня ведь ему это нравится! Даже если он сопротивляется я знаю чем он занимается в туалете после этого. Так вот он работает на меня уже полтора года и он ДО СИХ ПОР не признался мне в своих чувствах! Я уже даже объявил о том, что парни мне тоже могут понравиться! Он что не видит в этом шанса? Ааааааааа. Запью горе шоколадом! Даже сейчас он взволнованно смотрит на меня и наверняка не понимает почему у меня испортилось настроение! Дада всё из-за тебя, милая мордашка! Клод тем временем в своих мыслях * Ппочему у него резко испортилось настроение? Когда я уходил он был в порядке! Съёмки прошли успешно так в чём дело? Ннннеужели я его чем-то огорчил? Нет нет нет только не это! Надо спросить! -Господин что-то не так? -Всё хорошо, просто я немного переживаю о шумихе в интернете. Слава богу это не нечто важное! -Не беспокойтесь ваши фанаты вас любят и скоро всё уляжеться! -Ага. Он поблагодарил меня и улыбнулся своими малиновыми губами, его платиновые длинные волосы красиво спадали с плеча, а зелёные глаза смотрели прямо на меня. Чёрт! Опять эта его сногсшибательная улыбка! Когда он так улыбается мне, моё сердце начинает бешено биться! Оно готово вот вот выпрыгнуть из груди к его ногам! Спокойно... спокойно... Аааа не получается! Эта улыбка не выходит из головы! Эрнест* Ах! Он опять покраснел! Ну как на него сердиться? Тут входит парень в очках и завет меня на следующие съёмки. Мне нравится моя работа ведь я всегда хотел быть моделью. И к этому у меня талант. Не многие могут сравниться со мной в этом. Может так считать и высыкоиерно, но пока это факт. А сегодня вечером будет шикарный показ новой одежды от FIHI и я буду в нем участвовать! .... Вечером на показе.... Я стою за кулисами и жду своего выхода, Клод как всегда рядом. Тут ко мне подходит красивая девушка с пунцовыми волосами и карими глазами. Её походка плавна, а улыбка нежна. Эта фея украла уже много сердец. Эта распутница ни нидели не прожила без скандальной истории. Но хоть она и влюбчива, с ней приятно выпивать и весело дружить. Каждый раз можно услышать о её новых любовных похождениях. -Привет Эр! Давно не виделись, наверно с последнего показа Джерома. -Верно, ты как всегда всё помнишь. -Да как можно забыть про тебя? Все только о тебе и говорят! Не знала, что ты ещё и по мальчикам. Я вижу как у Клода портится выражение лица, он её не долюбливает, наверно из-за её характера. Но Джуанна не когда не плила интриги и не увадила у когото возлюбленного,она даже помогла некоторым найти своё счастье. И она знает о нашей с Клодом ситуации. -Джуанна не лукавь я знаю, что ты была в курсе об этом ещё до моего признания. -Да как ты можешь быть в этом уверен? - Эта плутовка с удивлением на лице подняла руку к преоткрытым губам. В такие моменты мне кажется, что если бы она тоже была актёром то я бы уступал ей в таланте. Я даже предлагал ей пару раз снятся со мной, но она всегда говорит, что её это не интересует. Кабы это слишком трудная работа. Не знаю хорошо это или плохо. -Просты ты всегда опсуждала со мной парней как будто у меня есть с ними опыт. -Опс. Ну ладно ты прав. Так что? Ты примешь моё предложение? -Да увидемся в среду. Мы ещё немного поболтали и уже пришло время ей выходить ведь она тоже модель на этом показе. -О чем она? -Что? Ааа. Мы договорились с ней выпить в среду. Верно я решил поговорить с ней и спросить у неё совета в отношении Клода. -Вы собираетесь один? -Не переживай я не буду напиваться. Клод* Да я не за это переживаю! Вы бы видели как она на вас смотрит.Не хочу чтобы он встречался с ней на едине! Моё сердце щемит лишь от одной мысли об этом. Я так сильно ревную к ней, что хочу разорвать её на кусочки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.