ID работы: 12229754

Извращение для священного засранца.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу почесать Маголору за ушком

Настройки текста
Примечания:
Хорошим отцом Хайнесса не назовешь. Его сын существовал лишь как подношение Темному Лорду. Такая жертва должна быть крайне чистым и непорочным существом, коим по достижению совершеннолетия мало кто остается. Чтобы у Маголора сохранились все эти качества, батя отрезал ему всю нижнюю часть тела и превратил в, по сути, яйцо. Несчастному пацанчику только и оставалось валяться на диване и читать джамба-темнолордовские писания, пророчащие конец света. От вечного безделья тоже можно устать, что и стало с Маголором. Однако вечным его страданиям приходит конец, когда Хайнесс ошибается и вместо Джамбасутры приносит руководство по магии.

***

Несколько недель практики и Маголор может передвигаться, не касаясь при этом земли. Теперь он способен убежать из этого ужастика, но желание посмотреть на жестоко избитого и обессиленного Хайнесса взяло верх. Куда же без садистских наклонностей с такой семьей? Бутылка плотного кваса летит с кухни - хороший план на трезвую голову не придумать. Испив целебного эликсира и взяв с собой пустой сосуд, Магги встает с кровати и летит к комнате бати. Остановившись у приоткрытой двери, Маголор замечает, что в комнате Хайнесса окна закрыты, а вместо бледных лучей вечернего солнца комнату освещает лишь одна свеча. В полумраке было заметно самого культиста, который ходил и наяривал свой пожилой и полувялый в обе руки, очень медленно и болезненно поливая пол небольшими каплями кончи. Он ходил по определенной траектории, так что конченный узор напоминал звезду. А посреди этой фигуры и стояла свеча. Жуткое зрелище. Вдоволь набегавшись, Хайнесс ненадолго останавливается. Он вытирает пот со лба, оставляя там след из семени, а потом слизывая его. У Маголора начались рвотные позывы от увиденного, но он держался тихо и не мешал ритуалу. Дальше шаловливые ручонки Хайнесса дошли до свечи, которую он аккуратно взял и начал водить по заднице, периодически засовывая горящий фитилек в анус. Когда седалище было полностью обмазано воском, культист достал свечу из своих дебрей, засунул в рот и начал сосать. Сосать так, будто скоро он скопирует способность свечи. «Сука, что за херня!» - тихо прошептал Маголор. Он не был к этому готов. Он не был готов к самоебле в исполнении собственного отца, его жопе, с которой вместе с засохшим воском падали сальные волосы, и анальной свече. Он хотел плакать, но всеми силами сдерживался. Пока Магготс переживал нервный срыв, Хайнесс прыгал и бегал в рамках конченной пентаграммы, благодаря Темного Лорда за щедрые дары. Бега его прерываются собственной неуклюжестью: старик поскальзывается на собственной молофье и врезается в дверь, задев наблюдавшего за таинством сына. -Джамблять! Хайнесс пробил дверь и застрял, сильно ударившись головой. Он увидел Маголора, чья фигура величественно возвышалась над башкой культиста. Ехидная улыбка сына заставила раздолбанное очко старика сжаться, уподобившись зип папке. Бутылка в руках Магги заиграла новыми красками. Он аккуратно открутил крышку, облизал горлышко и внимательно посмотрел на лицо бати, который недоумевал от феерических способностей сына к передвижению. Зайдя в комнату, Маголор начал собирать сперму Хайнесса в бывшее пристанище хмельного напитка, удобряя адскую смесь различной грязью и говном. Его маленькие летающие ручки поднесли коктейль ко рту бати и с особой страстью пропихнули жижу в глотку. Культист давился и глотал, но не пытался выблевать содержимое бутылки. Более того, ему понравилось. Даже хуй встал. Заметив плотнейший стояк, Маголор схватился за синий хер и потянул его к дверной ручке. Звуковым сопровождением этого действа были эротишные стоны бати. Магготс привязал елдак к дверной ручке и начал производить стандартные дверные манипуляции в виде открывания и закрывания. Член порвался на две части, изливая кровищу на пол. Маголор не растерялся и взял оторванную залупу бати, подошёл к аппетитной попке и начал вставлять, устраивая на его анальных землях кровавый дождь. Хайнесс не плакал, а кончал через глаза. Мужику очень нравилось и его сын это понял. Маголор вышел из комнаты, со всей ненавистью посмотрел на батю, провёл ему хуем по губам и полетел на кухню. Обрубок члёна выкинул, ибо ничего интересного с ним не придумаешь, взял самый острый нож и направился обратно, попутно визуализируя все страдания Хайнесса. -Последние слова, животное ебаное? Маголор вложил в свой взгляд всю ярость, которой вообще мог обладать летающий яйцеголовый кот. Он не шутил, а всю серьёзность его доказывало холодное оружие. -А знаешь ли ты, что значил тот ритуал? Молчание. Молчание наполнило скромную квартирку культиста, поглотило разум ее обитателей, а нарушителя его будет ждать страшная кара. -Я брил очко. Острый, как юмор автора, кухонный прибор залетает в голову Хайнесса, обрекая его на медленную и мучительную смерть. Однако культист застонал на частоте ста девяноста децибел, что заставило легочные альвеолы Маголора и самого Хайнесса разорваться. Тела валялись так, пока одна пожилая соседка не пожаловалась на сильную вонь из их квартиры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.