ID работы: 12229759

Клуб.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Примечания:
В женском туалете, где по всюду разбросаны листы туалетной бумаги и осколки какого-то стекла, стояли двое людей. Ну как стояли… Т/и блевала в туалет весь свой обед, желудочный сок стекает по подбородку смешиваясь со слюной и стекающими слезами. Глаза плотно закрыты от чего появляются разноцветные вспышки, как феерверк. Еë спутанные и слипшиеся от какого-то напитка волосы держит смуглая рука в перчатке. — Боже-боже, дорогая, не умеешь ты пить. — Кэйа по-доброму ухмыляется, заправляя выпавшую прядь за ухо. Девушка ничего не ответила продолжая опустошать свой желудок. Спустя какое-то время, может минут 7-10 порывы, наконец, прекратились. Кареглазая устало села на ноги вытирая рукавом своей ранее чистой водолазки рот. Она устало вздохнула и глубоко дышала. — Подумать только, такая приличная и оказалась в этом клубе, так ещё и перебрала… Боже мой, а если бы я не успел? — мужчина отпускает чужие волосы и садится на корточки, что бы быть на одном уровне. Он заглядывает в чужие глаза и пальцами нежно стирает стекающие слëзы, которые вскоре прекратились. — Кхм… Спасибо, Кэйа… — Т/и слабо улыбается и хрипит не своим голосом. Мужчина качает головой и с той же ухмылкой подхватывает кареглазку на руки, вынося из туалета, а позже из здания. Вызванное заранее такси терпеливо ожидало возле выхода и аккуратно усадив уснувшую даму на заднее сидение, синевласый сказал свой адрес и машина плавно двинула в противоположную от этого клуба сторону. *** Проснувшсь утром, девушка поморщилась от головной боли и сухости во рту. Как раз для этого на тумбочке стоял стакан воды и соблазн выпить его был очень велик, что в принципе потом девушка и сделала. Жажда отступила, а вот головная боль упрямо давила на виски и стоял неприятный звон в ушах. Кое-как прийдя в себя, в памяти стали всплывать отрывки вчерашнего вечера… *flashback* Начальник на работе завалил документами, по 10 раз просил принести себе кофе и провожал загруженную работой девушку омерзительным похотливым взглядом. Вздыхая и успокаиваясь, Т/и поспешила закончить с делами и смотать как можно быстрее. Эта неделя выдалась тяжкой, а эти чëртовы документы уже снились во снах. Кареглазая заполняя бумажки и попутно печатала что-то в компьютере думаля о том, как же повезло её подругам которые к слову работали на хорошей работе и уставали не так уж и сильно по рассказам. Было немного завидно, но девушка упорно верила что эти трудности помогут ей стать успешнее в будущем. — Эй, Т/ф, шеф опять зовëт тебя. — Какой-то молодой парнишка, недавно устроившийся сюда окликнул раздражëнную девушку, которая сжимая кулаки встала со стола и натянуто улыбнулась. «Да что он приебался ко мне? Такими темпами я вообще к утру закончу.» — пролетела мысль в голове, прежде чем перед глазами показалась дверь. — Вызывали, шеф? — кареглазая входит в кабинет чуть улыбаясь, скрывая своë раздражение. Мужчина поворачивается к ней, улыбаясь. — Да, я тут подумал о твоëм повышении… — он замолк, видя как чужие глаза напротив загорелись, — но ты должна его заслужить. Видя эту похотливую улыбку и начитавшись достаточно рассказов и случаев от людей, Т/и сморщилась и нахмурилась. — Шеф… Да идите нахуй! Мне надоело, я уволняюсь. — девушка выходит из кабинета громко хлопая дверью. Сотрудники удивлённо посмотрели на неë, но плевать на них всех. Т/и собирая вещи выходит из здания и вызывает такси. Но едет она точно не домой. Громкая музыка и толкающиеся в подобии танца люди заставляли нервничать, ведь бывать в таких заведениях ей не приходилось. Найдя глазами барную стойку и милую девушку, что с улыбкой протирала бокалы, Т/и идëт к ней. Аккуратно присаживаясь, она жмëт сумочку ближе к себе и игнорирует взгляды направленные в еë сторону. — Добрый вечер! Что-нибудь закажите? — девица обращается легко и непринуждённо, заставляя чуть расслабиться. — Эм… Ну… Приехала отвлечься, что пьют в таких ситуациях? — кареглазая чуть ухмыляется, ведь понятия не имела что ей пить и пить ли вообще. — О, ну тогда минутку. — что она делала было в принципе понятно — мешала нашей бывшей работяге какое-то пойло, ну какая разница. — Готово! — она ставит на стойку бокал наполненный какой-то странной фиолетово-розовой жидкостью и зонтик. Для чего он, девушка так и не поняла, но лишь благодарно кивнула. Бокал за бокал, стеснение и скованность уходили на второй план и Т/и уже хорошенько так выпила, болтая с какой-то сидящей рядом блондинкой, которая выдыхала табачный дым ей в лицо, но совершенно не обращая на это внимание наша дама говорила о несправедливой жизни. Блондинка была так согласна и так понимала еë, что девушки пустили слезу. Но подходящая компания мужчин, по виду тоже изрядно выпившая не предвещала ничего хорошего. Сердце забилось в страхе, а слегка мутное сознание отвергало возможную опастность. Сумочка, которая раньше была прижата к себе, теперь услужливо была на сохранности милой девицы-бармена, что так любезно согласилась посторожить еë. — Здравствуйте дамы, не помешаем? — к ним подошëл высокий мужчина с красивыми изумрудными глазами. Он обворожительно улыбнулся и присел рядом с Т/и, которая подумала что ничего такого если он посидит с ней. Наверное. И через пол часа красивый зеленоглазый мужчина представился Алексом, который коллекционировал бабочек и много говорил про кошек. Его болтовня слегка раздражала, но пьяная кареглазка только активно кивала, совсем не замечая ползущую к ней руку. Только когда ладонь уже ощутимо чувствовалась на бедре, девушка вздрогнула и поспешила отползти от настойчивых прикосновений. — Ну же, не пугайся. — сладко шепчет он, но девушка упрямо мотает головой, желая как можно скорее избавиться от общества упрямого мужчины. Но внезапно раздавшийся голос заставил сердце радостно забиться, а глаза полыхнули надеждой. — Простите, но эта дама занята, могли бы вы убрать руку? — знакомый и родной до боли голос раздался прямо возле уха. Алекс в непонимании поднял глаза и его руку сжали до неприятного хруста. Он в испуге стал вырывать еë, но его отпустили так быстро, что неудержав равновесие он упал, так и оставаясь на полу. — Т/и, милая, ты что тут делаешь? — мужчина удивлëнно вскидывает бровь, присаживаясь рядом и ложит подбородок на руку в перчатке. — Кэйа! Я так радааа тебя видеееть. — весело протянула девушка, заставляя синевласого сначала удивится, а потом посмеяться. — Не сомневаюсь. *the end of flashback* — Точно! Кэйа! — Т/и вскакивает с кровати и внезапное головокружение заставляет еë осесть на кровать, пока в глазах всë опасно потемнело. На крик выходит вышеупомянутый в домашней одежде и растрëпанными волосами, которые обычно были аккуратно причëсаны. Он в руках держит таблетку и ещë один стакан воды, удивлëнно моргая. — Не нужно так кричать, голова ещë сильнее заболит. — он ставит спасающие дары на тумбу и заботливо треплет и так лохматые волосы. — Кошмар… Никогда не буду пить, это ужасно. Но спасибо… — кареглазая смущëнно улыбается, стыдясь того, что друг увидел еë в таком неподобающем виде. — Да не за что, я всегда помогу милая. — Кэйа садится рядом и оба молчат. Только наша дама хотела что-то сказать, как к её виску прижались сухие тëплые губы и она покрылась румянцем, ощущая приятное тепло. — Давай ты лучше будешь предупреждать меня, если куда-нибудь захочешь поехать. — мужчина чуть смеëтся. — Давай я лучше буду жить с тобой, что бы уж наверняка. — Т/и хмыкает и утягивает «друга» в поцелуй, на который он с охотой отвечает и оба смеются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.