ID работы: 1222982

Мне тебя не обещали.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне тебя не обещали вовсе И твоя тень не сумеет забыться, Это как бы далёкое прошлое Жаль что нам так и не сбыться. Твои многоэтажки разрушены временем Мосты не сойдутся под утро, Они разошлись до забвения Мечты не должны выноситься прилюдно. Мне за тобой не угнаться Вся спешка бессмысленна И больно признаться, Но ты был моим сумасшествием. Влюбилась в твой приторный голос как полная дура, Завесила мысли портретами. А ты все молчал, нас было не двое Меня доставали советами. Ты становился взрослее, а я за тобой Вторила, так как и раньше, Для меня ты всегда был и будешь моим сентябрем, Прости, но я не умею иначе. Чувства не купишь, продавать бесполезно Ведь нам и без этого ясно, Что сколько бы зим не стирал календарь Ты беспредельно опасен. Бежать до восхода за новым волнением, За новой порцией боли Ты стал для мне неким прозрением, Хотя это все априори. Влюбиться в тебя в сто семнадцатый раз И снова по новой, в омут с разбега Я так хочу оглянуться назад, Но там не предвидится светлого лета. Мне вечность с тобой не нужна и бесплатно Я знаю, что ты больнее инфарктов, Личным моментом в памяти громко Засел на столетнюю давность. Прошу, отпусти, я была ведь ребенком А ты лишь минутная слабость. Жаль не стереть эту чертову пленку И не избавиться вовсе. Шрам глубоко. И надпись иголкой: Я навсегда. Твоя осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.