ID работы: 12229824

Я не знаю:_

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
14:05, скоро конец последней пары. Химия - по мнению Синь Янь самый нудный предмет. Солнечные лучи пробивались сквозь пыльные шторы. Положив голову на руки девушка смотрела на местную отличницу. Она не могла усидеть на месте то и дело отвечая на вопросы учителя. Её тёмно-синие волосы не давали Синь Янь покоя. Звонок. - Эй!- окликнула девушка Юнь Цзинь. Повернувшись та вопросительно посмотрела на брюнетку. -Хочешь прогуляться?)- - Да, почему бы и не.. Ай!- вскрикнула девушка. Синь Янь не дождавшись ответа схватила свою потрёпанную сумку всю в значках одной рукой, а другой потащила Юнь Цзинь к двери. - Давай быстрее, я нашла отпадное место!- Выйдя из здания школы девушка повела подругу через стадион к старым, обшарпанным домам больше похожим на развалины чем на жилой район. Свернув пару раз вглубь улицы они перелезли через забор. И последний поворот... Заброшенная псих-лечебница?.. - И?- спросила Юнь Цзинь. - Иди за мной!- с неподдельным энтузиазмом воскликнула брюнетка махнув рукой, и зашла в здание. Отличница давно привыкшая к подобным выходкам спокойно пошла за ней. Такие затеи никогда до травм не доводили, а это главное. Поднявшись на второй этаж по хлипкой лестнице Синь Янь протянула руку подруге, та аккуратно чтобы не испачкать черную длинную юбку последовала за ней. С крыши, покрытой обломками и с торчащей арматурой открывался невероятный вид на заходящее солнце. Брюнетка уселась на краю и подозвала Юнь Цзинь. - Подожди, я спортивку одену. Не хочу испоганить школьную форму.- говорила та пока спускалась на второй этаж. Синь Янь достала из сумки две бутылки нулёвки и пачку сухариков. Крик с лестничного пролёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.