ID работы: 12229849

Подруга или нечто большее?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября. Янь Фэй уже идёт в 9 класс. Девушка проснулась рано что бы не опоздать. Она редко опаздывала но иногда бывало такое что из-за того что она поздно вечером делает домашнее задание то не успевает вовремя ложится спать. "ох... который час?.. так спать хочется" Девушка взяла телефон что лежал на тумбочке и посмотрела на время. "Уже 7:04 пора вставать..." Девушка пошла в ванную что бы привести себя в порядок. Она причесалась и накрасилась. А потом пошла на кухню. Позавтракав Янь Фэй пошла к дому Ху Тао. Они вместе ходили в школу но Ху Тао никогда не выходила вовремя. Янь Фэй взяла телефон и позвонила Ху Тао. –Ху Тао! Выход скорее, а то опоздаешь! уже 8:10 –Да-да Яночка, Я уже почти готова. Кстати какую мне юбку одеть? красную? или чёрную? –Одевай чёрную, но главное быстрее! Янь Фэй села на лавочку и стала ждать опаздывающую подругу. Через 5 минут Ху Тао вышла из дома и решила напугать Янь Фэй Ху Тао тихо подошла сзади к Янь Фэй и громко крикнула "Бууу!" Ху Тао часто пугала Янь Фэй но та всё равно пугалась каждый раз –Ху Тао! я испугалась... –Хеех ты всегда пугаешся, пошли поскорей в школу! Девушки быстрым шагом направились в школу. спустя 10 минут они уже были в своём классе и сели за свою любимую последнюю парту В класс заходит Учительница а за ней зеленоволосая девушка "Это что, Новенькая?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.