ID работы: 12229888

О любви

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
В самый сложный, самый болезненный момент моей жизни, я осталась одна. Абсолютно одна. Так больно и темно. Закрывая дверь, Андрей погасил свет в моей душе. Оставил страх и темноту. Оставил слезы, отчаяние, апатию. Оставил боль. Дикую боль, разрывающую все внутренности. У меня было желание остаться женщиной навсегда. Навсегда остаться верной лишь ему. Жить только для него. Но… Он оставил боль в самый сложный момент моей короткой жизни. Он оставил меня. Бросил. Убив во мне женщину. Но и мужчиной мне больше не быть. Гоша умер в тот день, когда Калугин стал первым мужчиной в моей жизни. Андрей создал Марго. Он создал счастливую женщину, которая больше всего на свете любила своего мужчину. Он показал мне, что такое любовь. Идеальный мужчина, который и сам не знает о том, что он идеален. Он вдохнул жизнь в Марго, навсегда убив во мне Гошу. Он показал мне какой яркой бывает жизнь. И убил одним хлопком. Хлопнула закрывающаяся дверь и выключился свет в душе. Жизнь, которую он вдохнул, испарилась одним хлопком. Гоша умер, когда Андрей превратил Марго в счастливую женщину. Счастливую женщину, которая умерла несчастной. Умерла одинокой. Нелюбимой. Брошенной. Умерла навсегда. Также дышу, так же хожу. Сильная для всех, но мертвая внутри. Каждый уголок напоминал о моей жизни, вгрызаясь в больное мертвое сердце. О любви говорят, сколько лет, столько слов. Любовь даёт тебе жизнь и убивает любовь. Марго умерла. Осталось лишь бренное тело, скитающееся по офису в поисках последних капель для существования. Жизнь оборвалась, оставляя после себя боль, темноту и слезы. О любви говорят, столько лет, столько слов. Я ожила поддавшись любви, И умерла, теряя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.