ID работы: 12229929

Игра Бога "Злой Джодах"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 – Пробуждение от Комы

Настройки текста
Примечания:
После того как Лололошка проснулся, он все рассказал членам Ордена о том, что Джодах придет сюда в Орден через пару дней. Выслушавший Эмрис и Бастиан обеспокоились и хотели больше узнать о намерениях Джодаха. Но бедняга рухнул на землю от обморока. Бастиан И Емрис телепортировали Мироходца домой и положили записку возле него, пока он не проснется. В этой записке писало то, что он должен отдохнуть и есть много овощей. После того как Лололошка проснулся он поел и отправился в Орден. Там его встретили Люк и Джейс. Они провели его в комнату Джодаха. Все в комнате Ангела Смерти искали любые магические артифакты, которые помогли бы преодолеть Джодаха. Но после 2 часов поисков ничего толкового не нашли. Ну как куча посохов, колец и т. д. Они толком не помогут против Джодаха поглотившего 3 полубогов и 1 Междумирца. После этого Джейс заявил, что требуется божественная сила Абиссы от даты Лололошке. Бастиан и все остальные ему возразили, потому что обычный организм человека не сможет выдержать Божественную силу. Но Джейс сказал то, что Лололошка является не обычным человеком. Он во-первых Мироходец и во-вторых является таинственным магом, который за короткое время смог согнать и обогнать по опыту Бастиана. А так же мы не знаем, кем он был в прошлых мирах. Может быть, он был Богом или полу Богом. Мы не знаем. После этих слов Эмрис сказал, что Мироходец может умереть. Но Джейс ответил на то, что Лапаклоша может и не умрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.