ID работы: 12229929

Игра Бога "Злой Джодах"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 - Последний бой

Настройки текста
Когда Лололошка и Гектор пришли в Даливарику, то сразу направились в Орден. Там он рассказал, что случилось и у нас есть очень мало времени. Тогда Эмрис, собрав всех в зале, принялся обсуждать следующий план. Пока он говорил, он заметил магический артефакт в мече. Эмрис спросил: - Что это за звезда внутри меча? Лололошка ответил: — Это меч, оборудованный печатью Света. И с помощью него он победил Варнера. Тогда у Эмриса встал другой вопрос. Эмрис снова спросил: – Кто такой Варнер? Лололошка стал рассказывать историю. Но посреди истории появился портал и оттуда вышел Джодах и сразу атаковал Гектора. Но Лололошка успел поставить щит и смог защитить Зеленоглазого. Все в Ордене использовали усиления божественной силы. Гектор хотел поставить барьер чтобы обессилить противника, но его магия не работала (я думаю не нужно объяснять почему) Лололошка же направив каналы Элдрина в Джодах. Но Архимаг уклонился и перешел атаку. Первого кого Ангел Смерти, убив это был Бастиан, он не успел поставить щит. Джодах поразил своим копьем сердце. Дальше в атаку пошли Люк и Краер они направили огненный шар в Архимага, но он поглотил эту магию. И отправив им обратно, но сильнее. Беннет и Джейс покрыли его куполом из льда. Тогда Лололошка ударил по куполу потому что он его не видит, а значит не ждет этой атаки но Джодах поставив магический щит который Лололошка с печатью света не мог пробить. После этого Архимаг отправил Беннета на тот свет ударом о землю. А Джейса отправил насмерть в пустоту. Воланда забрал в тюрьму смотритель, а Цесану отправил в вечный сон. После этого Ангел Смерти вышиб посох Гектора и запечатав в предмет. Альберта Архимаг телепортировал в мертвый мир фей. Эмриса он хотел поглотить, но Лололошка не дает ему это сделать. Но тогда Джодах выбивает меч из рук героя и поглощает жизнь Эмриса. Остался только Мироходец. Архимаг поднимает меч и замахивается на Лошку. И герой просыпается и находит записку возле себя в которой сказано, что он должен отдохнуть и есть много овощей. После сна он еще долго не мог спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.