ID работы: 12229930

Серьёзно?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений познакомился во втором классе с парнем по имени Артём,что был в первом. Они стали прекрасными друзьями. Однако в какой то момент в жизни Арсения что-то пошло не так.  

***

     Арсений каждую ночь пересматривал их фотографии,его фотогографии и не как не мог понять,что ему нравиться в нём. Эти карие глаза,в которых хотелось утонуть. Тёмные волосы,что были так приятны на ощупь. Веснушки,что были на плечах и коленках. Всё же,те каждым летом ходили купаться. А его голос? Восхитительный. Его не с чем сравнить и невозможно описать. Арсений переслушивал голосыве перед сном. Представлял,что Артём лежит рядом. Арсений не мог не думать о нём и скрывать это было сложно. -Я влюбился в него... Серьёзно? Я... Пидор,хаха.. Наконец осознал парень. Но... Как об этом рассказать своему другу?

***

Арсений проснулся от назойливого стука в дверь и нажатия на,казалось бы,уже давно неработающий звонок. Он проспал все поставленные ранее будильники и сначала даже позабыл о том,что пригласил к себе давно знакомого друга. Времени приводить себя в порядок было не много,так что Арсений,когда пришёл в себя после длительного сна,решил не терять времени,быстро причесался,надел на себя первый попавшийся шмот и открыл дверь. -Ты чё так долго?!-пожаловался Артём,что всё это время стоял у двери. -Как ты вообще в подъезд зашёл?-Прозвучал немного хриплый сонный голос. -Спасибо добрым людям,что меня сюда впустили! Ты что,снова проспал?! -Да,ты это проходи -Даже не извинился,гад!     Артём зашёл в знакомую квартиру и направился в гостиную,сел на диван,сразу крикнул: -Я тебя подожду-и стал пялить на немного сменившуююся обстановку.    Арсений решил не заставлять долго ждать Артёма,так что он просто почистил зубы и набрал еды на себя и своего друга. -Быстро...-Артём посмотрел на старшего. Блондин в свою очередь просто сел,разложил еду,включил приставку и двое стали играть.       Еда быстро кончилась,а игра набирала обороты и в очередной раз проигрыша старший кинул джойстик на стол,а брюнет следом положил его туда же. -А... Мне кажется,у тебя обстановка как то сменилась -Да,мать снова кучу сувениров и украшений привезла. Вот теперь это -Мммм -Она даже пару кактусов умудрилась привезти,хочешь покажу? -Ну,давай       Двое поднялись с дивана и пошли в родительскую,благо родителей в доме не было,ведь они оставили этот дом на вроде уже разумного сына. Однако вместо того,что бы показать кактусы,блондин зажал младшего у стенки,начиная разглядывать его глаза цвета шоколада. -Что ты...-Артём был в шоке и без понятия,что следует делать в таком случае. Видимо,сознание Арсения так и не пробудилось,даже после стольких часов игры. -Артём ты такой...-старший зарыл свои руки в каштановые волосы.-Как ты относишься к парням,что любят парней? -На что ты намекаешь?-из уст стремилось вырваться одно плохое слово,но страх воздержал его. -Я люблю тебя. Я думаю о тебе каждый день. Прекрасно понимаю,что это не взаимно и может даже ты будешь потом меня избегать,но... -Да,блять,дай хоть слово сказать! Я тоже тебя люблю,пидор голимый!     Кареглазый поцеловал старшего,блондин ответил на поцелуй. Они продолжали так стоять ещё долгое время,пока не отстранились,что бы набрать воздуха. -Ты серьёзно?-Всё ещё не верил в происходящее блондин. Артём набрал всю свою волю в кулак,что бы ответить-Да... Арсений обнял младшего. Двое пытались принять то,что только что произошло. Принять не гетеросексуальность друг друга и понимание их взаимных чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.