ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
88
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция клонов на т/и (знакомство)

Настройки текста
Части будут выходить редко, так что без обид. Предыстория: Пловчик: ты ДвОюРоДнАя сИсТр Фёдора и приехала ему на летние каникулы. -Габриель- -Привет, как тебя зовут? -Привет, я Т/И. А ты Габриель, как мне известно? -Т/И? А может это я Т/И? (Куча вопросов и куча ответов. Ты ему понравилась.) -Куромаку- Ты проходила мимо, тащя свою сумку. Тебя заметил наш гений. -Здравствуйте - сказал Куро с маком, помогая тебе донести сумки до твоей норы. -И тебе здравия. Спасибо за помощь. Я Т/И, а ты? -Я трефовый король, можно просто Куромаку. -Приятно познакомиться) (Ты ему понравилась. Показалась вежливой и дружелюбной. Вообщем всё супер) -Данте- "Я его не очень хорошо знаю, но наскребу про него что-нибудь" -Он спокойно шёл на кухню за чаЁчКом и заметил тебя. Ты тоже шла на кухню, чтобы чем-нибудь поживиться. -Здравствуй, дитя моё. Кто ты и откуда? Ты в это время рылась в холодильнике. -Привет, я Т/И. А ты кто? -Бубновый король. Для тебя я Данте) -Очень приятно))))))) (И вот ещё один друг на сегодня.) -Феликс- Этот лучик солнца тебя сразу заметил. Вы провели хорошее время. Вообщем вы теперь друзья. -Вару- Ты шла по коридору и на тобя пролилась краска зелёная (нет блин коричневая). -Эй - воскликнула ты (Соавтор: а не жёстко? Автор: не нравится-пиши сама Соавтор: * взяла тапочек * Автор: ой///...) Послышался противный смех. Парень в зелёных чудных очках смеялся во всю (мы все знаем, как он выглядит). -Чё ты ржёшь?! - ты подошла к нему и остатки зелёной краски вылила на него и довольной ушла. (Ему понравилась твоя выходка. Очень дерзкая) -Зонтик- У тобя с собой были печеньки и ты увидела нашего всемилюбимого Зонтика. Он плакал (причину придумайте сами) Ты решила угостить его печенькой и обнять. Он начал хрумкать печеньку, сильно засмущался, но обнял в ответ) (Ну всё. Топерь он весь твой) -Ромео- -Прекрасная дама, приветствую Вас. -И тебе тоже. Позволь мне узнать твоё имя. -Я Ромео. А Ваше, миледи? (Соавтор: какие страсти... А не жирно Автор: а что ты хотела? Это же Ромео Соавтор: а, точно ._.) -Я Т/И, приятно познакомиться. (Теперь он будет добиваться вашего сердца. Держись * пожала руку *) -Пик- Ты смотрела ему в глаза, пока он не сказал: -Я Пик. Для тебя Пиковый король. Отвернулся и покраснел:] (Любовь-морковь. Но это только начало))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.