ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
94
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/И взяла его вещь

Настройки текста
Примечания:
@Габриель@ (Шапка) Ты знала, что у Габриеля есть костюм, который была у него из Земли Королей. Тебе захотелось на него посмотреть. Ты вышла из комнаты и тихо вошла в комнату эльфика. Ты открыла его шкаф и заметила эту форму. -"Ничего себе форма» — подумала ты И ты заметила шапку от этого костюма. Тебе захотелось ее померить. И вот ты уже надела эту шапку и начала смотреться в зеркало. И тут послышалось: -Тебе идёт Ты вздрогнула и обернулась. Там стоял Габриель. Он подошел к тебе и начал тебя рассматривать. -А что будет, если померить сразу всю форму? Ты улыбнулась и кивнула. И вы начали мерить одежду. Теперь это ваше любимое дело @Куромаку@ (Очки) Куро решил принять душ и оставил свою одежду в комнате перед ванной. Ты проходила мимо и заметила одежду учёного. Ты заметила его очки и тебе пришло в голову: -"А что если их померить???» Ты аккуратно взяла очки и надела их себе на переносицу. -И как он только в них видит? — сказала ты себе. Пока ты всматривалась в очки Куромаку вышел из душа в халате. От неожиданности ты вскрикнула. Куро чуть покраснел, подошел к тебе, поцеловал и сказал: -А тебе идёт). Только выйди подалуйста, я переоденусь. Ты вышла и пошла в гостиную. Когда Куро переоделся он пошел к тебе, сел рядом и надел на тебя свои очки. Мило, правда?) @Данте@ (Халат) Тебе захотелось посмотреть на форму Данте из Земли Королей. Пока философ спал, ты зашла тихо к нему в комнату, взяла эту форму и убежала к себе. У себя ты его примерила. Большеват кнч, но очень круто получилось. Через 10 минут к тебе входит Данте и говорит: -Т/И, ты не видела мой халат? -Он у меня. Сейчас верну Данте вышел, а ты быстро переоделась и отдала халат философу. Тот поцеловал тебя и ушел к себе. Закрыв дверь, он прижал халат к себе и сказал: -Теперь я всегда буду чувствовать, что ты рядом. @Феликс@ (Корона) Вы спокойно сидели вместе в комнате Феликса. И Феликс предложил тебе показать его форму. Ты согласилась, но Феликс в это время уже был у его шкафа и рылся там. Вдруг из шкафа выпала корона его формы. Ты взяла её и решила примерить. Феликс обернулся и увидел тебя в этой короне. Он покраснел и обрадовался: -Т/И, а тебе идёт эта корона. Погоди не снимай. Он достал фотоаппарат и сфотографировал тебя. -Надо бы Фёдора попросить, чтобы он сделал тебе точно такую же — сказал Феликс, подошел к тебе и поцеловал тебя. @Вару@ (Очки) У Вару были запасные очки. Это знали все. Ты не исключение. И тебе захотелось посмотреть, как он через них видит. Ты тихо прокралась в комнату правителя Варуленда и полезла в шкаф. 5 минут и ты нашла эти очки. Ты одела их на переносицу и странно посмотрела на себя в зеркало. -Добро пожаловать в Варуленд! Ты от испуга вскрикнула и резко обернулась. Там стоял Вару облокотившись на дверь в его комнату. Ты решила немножко пошутить. Ты поклонилась и сказала: -Благодарю Вас за гостеприимность, мой король. Я обещаю, я буду служить Вам верой и правдой. Вару усмехнулся, подошел к тебе и поцеловал. -Не стоит самой королеве Варуленда кланяться и подчиняться ее же королю. Ты покраснела, но обняла его. Хехехех. Семья Варуленда @Зонтик@ (Шарф) Зонтик постоянно носил этот коричневый и уютный шарф. Один раз тебе захотелось померить этот шарф и узнать, какого это быть постоянно в одном и том же шарфе? Ты попросила шарф у Зонтика и он тебе его дал. Ты намотала его вокруг шеи и увидела покрасневшего Зонтика. -Т/И, подожди. Не снимай! Зонтик ринулся в свою комнату и вышел оттуда с фотоаппаратом в руках. Он сфотографировал тебя и попросил отдать ему шарф. Ты поблагодарила его за шарф и отдала ему. Теперь Зонтик даже по дому ходит в этом шарфе. Потому что он пахнет тобой~ @Ромео@ (Бантик) Ромео спокойно сидел в гостиной и читал книгу. Ты подошла к нему и села рядом. -Ромео, можно пожалуйста померить твой бантик. -Конечно, миледи. Он снял бантик и дал тебе. Ты одела его на себя и завязала. -А у тебя только такого цвета есть бантики? -Ну, не совсем. У меня еще много бантиков, но они разных оттенков розового. -А это твой самый любимый оттенок? -Нет. Мой самый любимый оттенок замарал Вару со своей краской. -Тогда подари мне пожалуйста этот бантик. -Конечно, миледи. Он Вам очень идёт. Теперь ты везде ходила с этим бантиком. А Ромео любовался тобой. Даже думал о тебе теперь очень часто @Пик@ (Плащ) -Т/И!!! Отдай плащ!!! За тобой в комнату ворвался Пиковый король. Ты бежала от него, наконув на свои плечи его плащ. Ты запрыгнула на свою кровать и окуталась в плащ со словами: -Я шаурма! Пик подсел к тебе и сказал: -Тогда я сейчас раскрою эту шаурму и буду кромсать её, потому что люблю Ты испугалась и попыталась вырваться из его рук. Но Пик оказался сильнее. Он открыл тебе верхнюю часть твоего тела от плаща и начал оставлять засосы и целовать шею. Ты тихо стонала и в конце концов отдала ему плащ. Но Пику это было больше не нужно. А про это давайте сами. После этого Пик довольный вместе со своим плащом пошел к себе. Он закрывшись в комнате прижал к себе плащ и сказал: -Теперь я всегда буду чувствовать, что ты рядом. (Конец аналогичный с Данте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.