ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция И/К на то, что до Т/И домагается левый чел

Настройки текста
#Габриель# Вы спокойно гуляли по парку и подошли к фантану. Ты встала рядом с фонтаном, а Габриель заметил белку и начал за ней следить. Ты пыталась дотронуться до поверхности воды в фонтане, но почувствовала, что тебя кто-то взял за руку. Ты обернулась и увидела парня ростом чуть выше тебя во всём чёрном. Он своим хриплым голосом спросил: -Девушка, вы зачем это сделали? -Что?.. -Как что? Украли моё сердце Он начал приближаться к тебе, но тут резко подбегает Габриель и толкает его в фонтан. Этот чел плюхается в фонтан, а ты с недоумением спросила у Габриеля: -Габри, ты зачем это сделал?? -Я хотел подбежать к вам, случайно не удержался и толкнул его. (Скажу по секрету, он специально его туда толкнул😏) #Куромамка# Ты наконец уговорила Курочку погулять и отдохнуть от тонны работы. А точнее ты уговорила его пойти с ним в магазин и помочь тебе с сумками. Просто дома нечего было есть, а Куро, как настоящий джентльмен должен помочь даме его сердца. Так вот. Вы вышли из магазина и тащили эти сумки. Тут Куро вспомнил, что забыл в магазине купить хлеб. Ему пришлось вернуться. Ты же осталась снаружи стеречь сумки. И тут резко тебе звонит твой двоюродный брат Фёдор. Ты отвечаешь на звонок. Пока вы болтали сзади Вас кто-то обнял. Ты попыталась развернулся, но этот незнакомец не дал тебе это сделать. -Прошу прощения молодой человек, дайте мне нормально поговорить. На что чел ничего не отвечает. Он лишь взял твой телефон и выключил трубку. -Да как вы смеете?! Он приблизился к твоей шее и начал её целовать -Кхем. Простите, я вам не мешаю? -Куро! - радостно воскликнула ты - Ты кто такой? -А теперь я прошу удалиться Вас. Я вызову полицию. На что чел лишь усмехнулся и сильнее обнял тебя. В один прекрасный момент Куро это всё категорически достало и он влепил этому неожиданному человеку. Тот грохнулся на асфальт, а Куро лишь сказал: -Пошли. После этого он взял сумки, приобнял тебя за талию и отвёл от этого происшествия #Данте# Тоже самое, что и Габриель #Феликс# Тоже самое, что и Данте #Вару# А тут писать нечего. Вару - клон ревнивый. Он этого чела закидает зелёной краской и скажет: -ЭТО МОЁ!!! А что ещё писать? #Зонтик# Хехе. Зонтик возьмёт зонтик и взонтёт этому челу. АХАХАХ. Ну а если точнее, то... Вы гуляли вечером. Время позднее. И вы уже направлялись домой. Было пасмурно, должен был пойти дождь. Ну и конечно же у Зонтика был с собой зонтик. -Девушка, постойте. Вы с Зонтиком развернулись к этому обладателю голоса. -А вы это специально? -?? -Не делайте вид, что это было не специально -Да что?? -Как что?? Вы украли моё сердце. Он начал приближаться к тебе, но резко отлетает из-за того, что Зонтик раскрыл зонт. -Ой, прошу прощения. Я подумал, что начался дождь и открыл зонтик. После чего он схватил тебя за руку и вы побежали домой (И опять же Зонтик раскрыл его специально, а не потому что начался дождь) #Ромео# Вы гуляли по парку и к тебе подходит левый чел. Ромео сразу понял в чём дело и подошёл к тебе. Он обнял тебя на глазах этого человека и сказал: -Извините, но сердечко этой девушки уже занято мной) Отшил и предотвратил беду. 2 в 1 #Пик# Вы ночью гуляли, держась за руку. Улицы были пустые, поэтому гуляй не хочу. Вы перелезли через забор , т.к. вход был закрыт. Он перелезает первым и отходит, чтобы посмотреть нет ли здесь охраны. Ты же начала перелезать, но соскользнула и упала на чьи то мужские руки. Он начал приближаться к тебе, пытаясь тебя поцеловать. В этот момент Пик наконец проверил наличие охраны и вернулся к тебе. Увидев это зрелище он не жалея кулаков влепил емудо потери сознания. После чего Пик взял тебя за талию и отвёл подальше. (Ревность - странная штука🙃)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.