ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты в больнице

Настройки текста
Примечания:
Пов: произошёл несчасный слунчай и ты попала в больницу Статус: безумно влюблён (он везде одинаковый) "Габриель" Габриель всё время за тебя волновался и пытался навестить тебя, но его не пускали к тебе от чего он расстраивался и мило опускал свои ушки. Он приходил в больницу каждый день, но получал по тем же козырям. Один раз он не выдержал и прокрался к тебе ночью через окно, а объяснился тем, что Ромео подсказал "Куромаку" Он всё время писал тебе и пытался увидиться с тобой, но получал те же отказы от заведующих. Он с нетерпением ждал даты твоей выписки, но время летело довольно медленно, и ты была ещё не в том состоянии, чтобы выписаться из больницы. Но он ждал "Данте" Чтобы немного отвлечься он начал чаще медитировать и пить чай. Но это оказалось не так уж интересно, как с тобой. Он не мог заснуть ночами думая о тебе и как ты там. В больницу было идти бессмысленно, потому что в реанимациях не пускают даже взглянуть на человека. Вообщем он тоже ждал. Хоть и с трудом "Феликс" С того дня, как ты попала в больницу Феликс начал реже улыбаться. Рядом с тобой он счастлив и даже считал себя самым счастливым. Он не терял надежды и дальше шёл вперёд. Он всегда говорил что всё будет хорошо. Но он волновался так, как даже Зонтик не волнуется. Всё время приходил тебя навещать, даже с врачами дрался. Но всё было впустую В итоге он не выдержал и залез к тебе в окно. Подарил тебе твои любимые вкусняфки и вы мило болтали всё оставшееся время "Вару" Вару не стал церемониться, а ночью разбил окно и ворвался к тебе. Подарил тебе твои любимые цветы, а затем просто заснул у тебя на груди. В другой день он хотел тебя украсть, но его поймали. Операция №2 провалена "Зонтик" Всё время плакал, волновался, не мог спать ночами, не мог спокойно есть и т.п. Он всё время писал тебе звонил, пытался навестить тебя. Один раз даже прислал свои свежеприготовленные печеньки. Не знаю как, но надеюсь ты осталась довольна ._. "Ромео" Ну а этот романтик всю ситуацию построил романтично. Ночью залез к тебе в окно, подарил цветы и предложил тебе прогуляться и подышать свежим воздухом. Ведь ещё неизвестно сколько ты пролежишь в этой душной медицинской камере насквозь пропахшей тоской и болью от одиночества Вообще-то Ромео пытался к тебе пробраться днём, но не впустили. Я ещё молчу про того врача, которому Ромео глаза розами выколол за то, что он не пускал его "Пик" После того, как он узнал, что ты в больнице он пытался к тебе пробраться. Он избил несколько врачей и убил две пары санитаров. Врачи его всей больницей выгоняли. В итоге он тоже разбил окно и прорвался к тебе. Подарил цветок, чмокнул в лоб и сказал, что всё будет хорошо. А ночевал он рядом с тобой в обнимку. Он пришёл и в следующий день. Только ему пришлось выбросить из окна ночных караулов, которые заходили во все палаты и проверяли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.