ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакшен Т/Ишки на День Святого Валентина (на валентинку от И/К)

Настройки текста
1---Габриель---1 Конечно же он спросил у Ромео, что надо делать. Потому что в общем календаре этот день обведён в кружочек. А точнее в сердечко розового цвета (Ромео сам обводил). Конечно же Габриель понял, что сегодня какой-то день, поэтому спросил у Ромео что надо делать. После совета от Ромео Габриель вырезал фигуру из бумаги названную "валентинкой", как сказал романтик. После этого он подарил тебе цветочек и эту валентинку. Он старался :) 2---Куромаку---2 Куромаку вообще ругал Ромео за отмеченную дату на календаре. Не в том смысле, что он не любит этот праздник, а в том смысле, что он испортил общий календарь своим ярким несмываемым маркером. Он считал этот день обычным. Не считал его праздником. Однако раз уж это день любви он всё же построил тебе валентинку по линейке. И подарил книгу, в которой на первой странице лежала твоя любимая шоколадка :) Зато не забыл 3---Данте---3 Он, как и Габриель не совсем знал об этом празднике. Единственное, что он знал, что это день "бумажных сердец". И всё же он вырезал сердечко и подарил коробочку чая, которая была наполовину заполнена чаем, а другая половина заполнена твоими любимыми конфетами. Он хоть и не разбирается в любви, но зато задумка очень интересная 4---Феликс---4 Феликс является вальтом червей. Конечно же он не забыл про этот праздник. Он даже эту дату обвёл жёлтым маркером и тоже получил от Куро. А что же в этот день сделал Феликс? А он подарит тебе валентинку и подушку со смайликом. Вы будете весь день гулять в парке и заниматься готовкой нового рецепта вкусняшек. Датите потом попробовать? 5---Вару---5 Он как всегда в своём репертуаре. Обольёт тебя краской и посыпет стразами в виде сердечек. Но он поможет тебе отмыться. Конечно же потом подарит тебе твои любимые вкусняшки и фразу "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!". Просто ему не привычно праздновать этот праздник, но он всё же тебя обнимет и скажет: - Я люблю тебя, колючка} 6---Зонтик---6 Аккуратно вырезал валентинку для тебя. Когда вырезал подсунул её тебе под дверь и ждал твоего ответа. Вечером он тоже обнаружил валентинку у себя на столе и в слезах от счастья, что у него получилось тебе подарить сердечко прижал к себе бумажку подаренную тобой. Он очень волновался 7---Ромео---7 Сам король червей начнёт его праздновать уже с самого утра. Он принесёт тебе букет роз с утра. Затянет в страстный поцелуй, а может и зацеловать до потери сознания. Весь день пройдёт прекрасно. Он подарит тебе подушку в виде сердца и коробку конфет. Вообщем весь день пройдёт очень романтично.. Думаю просто замечательно 8---Пик---8 Вы как хотите, но если Вы думаете, что он забьёт в тряпочку на этот праздник и ему будет ваще фиолетово, то нет. Наоборот он с утра вам принесёт розочку и чмокнет в лобик. День пройдёт как обычно, а вечером/ночью Вас ждёт сюрприз. Он покатает Вас на мотоцикле до часу ночи ну и будет тебя долго целовать. А валентинку от него ты найдёшь у себя под подушкой :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.