ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Если бы клоны были яндере🔪 1 часть

Настройки текста
Примечания:
•Габриэль•¿ Этот эльф затащит тебя в свою комнату. Саму комнату закроет на замок, свяжет тебя и будешь ты его). Иногда будет просто смотреть на тебя. Если что у Т/И-шки рот будет заклеен. Часто будет задавать вопросы и (не знаю когда) будет обнимац. Сбежать ты не сможешь, потому что он почти всегда будет с тобой ;) •Куромаку• Курилка тоже запрет тебя в комнате и тоже ты будешь только его. Будет учить тебя матеше 24/7. Он будет тебя часто, довольно часто обнимать и целовать. Попытаешься сбежать, он тебя свяжет и привяжет к стулу. Он подсядет рядом и вы будете учить математику всегда. ВСЕгдА. Ты будешь очень хорошо охраняться. В комнате будут камеры. Если сбежишь 2ой раз, то будет сильное наказание (и т/и полетит в подвал МУХАХАХ), гДЕ вы буДЕТЕ ТОлькО ВМЕСТЕ. (Соавтора понесло куда-то не туда...) •Данте• Этот чаехлеб (Чаехлеб ХЛЕБНЫЙ ЧАЙ ХАПХВХХЧЗЬАХС) заманит тебя в комнату предложением попить чайку. Т/И конечно согласилась. Данте подмешал тебе что-то в чай до твоего прихода, но ты этого не заметила. Вы прекрасно проводите время и всё было как по плану. Ты засыпаешь на коленях Данте. Тебя снова связывают, а дальше у меня нет фантазии. •Феликс• Это жёлтое солнышко, когда ты будешь у него в комнате свяжет тебя, связывая тебя он заклеил Т/И рот. И сказал, что это всё во имя добра. Привязал он тебя к стулу (типично, да?) и вколол шприц с каким-то веществом. От этого Т/И начала потихоньку засыпать. Но она видела всё немного размыто, пока наконец не уснула. Проснувшись ты осмотрела себя, ты была уже не связана и была на кровати, но у тебя не было одной ноги. И тут ты замечаешь, как в комнату входит Феликс, весь в крови и с ножом в крови говоря: —" Ты уже проснулась Т/Ишка~"— От шока Т/И не могла ничего сказать. Вывод один: вы с ним навсегда вдвоём)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.