ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Он встретил тебя в школе со слезами

Настройки текста
Примечания:
Перед началом этой части я хотела бы извиниться перед вами за то, что так редко выходят части. Я стала Куромаку 2.0., а конкретней стала чуть занятой и полюбила математику (даа. Вот такая вот секая U.U) Спасибо за внимание. Приятного прочтения. --- Предыстория: ты шла по коридору, захлёбываясь в слезах. Из-за плача ты не заметила, как врезалась в И/К. Он развернулся к тебе и... !Габриель! - Т/И, что случилось. Почему ты плачешь? Ты всхлипнула и вытерла слёзы рукавом. - Всё хорошо, Габри. - А почему ты тогда плачешь? - Да так.. Сегодня не мой день. Совершенно нет настроения.. - Можно мне тогда тебя обнять? - А?.. Да, можно Он подошёл к тебе ближе и обнял. - Если ты будешь плакать, то и я тоже.. - Хех.. Хорошо... "Куромаку" - Вам следует смотреть.. Т/И? Что случилось? Почему ты плачешь? - *всхлип* ничего особенного - Говори Он нахмурил брови. - Что говорить? Ну, день у меня неудачный вышел... - А можно конкретней? - С лестницы упала.. - Как же так? - Ну.. Я споткнулась.. - Не ври Он положил свои руки к тебе на плечи. - Не бойся. Просто скажи мне правду. Мне ты можешь доверять) Ты вытерла нос рукавом. - Толкнули. - Кто? - Е/И (его имя). Который Е/Ф (его фамилия). - Ясно. Видимо в прошлый раз он не понял.. Он цмокнул тебя в губы. - Иди в класс, а я разберусь. - Только не драка, прошу.. - Какая драка? Разве я когда-нибудь применял физические меры? - *помотала головой* - Ну вот. Иди в класс. Я сейчас приду. №Данте№ - Т/И? Ты плачешь? - Нет. Тебе показалось! - Что случилось? - Эх.. Да денёк неудачный вышел... Сегодня на физре меня заставили заниматься, однако у меня болел живот.. Он погладил тебя по голове. - Ну, ну, солнце моё, и это является причиной твоего расстройства? В данный момент тебе лучше отправиться домой, иначе тебе может стать хуже.. - *всхлип* хорошо.. Если ты считаешь это необходимым, то хорошо. - Я провожу тебя) ;Феликс; - А! Т/И, почему ты плачешь?! Кто тебя обидел?? - *всхлип* да всё в порядке. Просто денёк вышел неудачным.. Он крепко обнял тебя. - Не плачь пожалуйста. Иначе я тоже буду грустить... - Хорошо.. Не буду - Вот и отлично. Будешь печеньки? - Ты что-ли печенье в школу притащил? - Конечно! Оно получилось таким вкусным, что с этим вкусом не хочется расставаться!^^ - Хех. Рада, что тебе понравилось) %Вару% - Хей! А поаккуратней нельзя?? - Прости, я тебя не заметила.. - Оу. А чего это ты сопли распустила? Давай, кались. Чё за дела? - Всё нормально. - Ой, хорошо пиздеть! Говори, иначе силой заставлю. - Я же говорю, всё хорошо. - Просто, скажи, кто тебя обидел, и я набью ему ебало. - Вару, можешь поменьше свой "немецкий" употреблять? Если кто-нибудь из учителей услышит, то нам кабзда... - Ой, боюсь, боюсь.. Он заметил синяк на твоей руке. - Избили?? - Нет.. Я упала... - Толкнули - Я сама упала. Никто не толкал. - Я так и знал, что это опять он. - Да как ты? *всхлип* - Пошли в медпункт, колючка ты моя Мысли Вару: "сегодня после школы этот мудак живым не вернётся.." :Зонтик: - Т/И?? Что с тобой? Почему ты плачешь? - *всхлип* ничего такого.. Настроения нет... Он аккуратно обнял тебя. - Не плачь пожалуйста, иначе я тоже буду плакать... (Вообщем примерно, как и Габриель) ?Ромео? - Прошу Вас быть... Т/И? Что случилось? - *вытерла слёзы рукавом* ничего.. Просто неудачный был денёк. - Точно причина - это плохой день? - Да - А что за синяки? Тебя избили? - Неа. Я всего лишь упала.. - О, горе ты моё. Как же так? Пошли скорее в медпункт, пока тебе хуже не стало... *Пик* - Какого чёрта? Чё ты ревёшь?? Кто тебя обидел? - Никто *всхлип* - Кажется, я знаю, кто этот "никто"... Видимо ему в прошлый раз было мало. - Что? Нет! Я упала. Никто не обижал... Он незаметно приобнял тебя. - Ну всё. Не реви.. Пошли лучше в медпункт. А лучше домой. Сегодня был нелёгкий денёк. - Согласна... --- Как вы думаете? Мне стоит завести акк в Wattab?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.