ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты умеешь кататься на скейте

Настройки текста
Примечания:
⟨Габриель⟩ — Т/И? А что ты делаешь? — Катаюсь на скейтборде — У тебя красиво получается. А меня научишь? Ему понравилась твоя езда на скейте и он тоже хочет научиться кататься. ⟨Куромаку⟩ — Как по мне это катание - всего лишь развлечение, которое совершенно не имеет смысла и пользы. Он считает это бесполезным. Но, скажу по секрету, ему понравилось. ⟨Данте⟩ — Развлечение - это удовольствие для себя в первую очередь.. — Хочешь научу кататься? — Давай Ему понравилось и он тоже хочет попробовать покататься на скейтборде. ⟨Феликс⟩ — Вау, Т/И!! Как у тебя круто получается!! А меня научишь кататься?? Ему тоже понравилось. Теперь он тоже учится кататься на скейтборде. ⟨Вару⟩ — Ха! Смотри и учись! Он тоже умеет кататься на скейте. Вы вместе катаетесь. ⟨Зонтик⟩ — А.. А это не опасно? — Когда ты умеешь кататься не опасно. — Но всё же одень защиту на всякий случай.. Он считает это небезопасным, но все же он оценил. Каждый раз, когда ты уходишь кататься на скейте, он просит тебя одевать защиту. Всё же он за тебя волнуется:) ⟨Ромео⟩ — Вау, миледи, Вы так превосходно катаетесь на скейтборде✨ — :) Ему понравилось. Только он просит тебя не кататься в неизвестных местах. Он переживает ⟨Пик⟩ Он наблюдал за тобой со стороны. Ты остановилась. — Нравится? Он промолчал. Ты уже собралась ехать дальше как почувствовала, что тебя взяли за руку. — А меня научишь..? Ты улыбнулась ему. В итоге вы теперь катаетесь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.