ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Т/И, как первая леди

Настройки текста
Для начала поясню для тех, кто не знает, кто такая первая леди. Первая леди - это жена правителя. Ну, типо королева. Так ты каково же это быть его королевой? ——— 1. Габриель •-•... 2. Куромаку Не сказать, что ты будешь на равне с ним. Королева только для короля. Однако, он будет ценить то, что именно ты его королева. Ты проучишь власть, но небольшую. Ты будешь отвечать за интерьер и "внешность" королевства. Не исключено, что Куромаку будет давать тебе бумажную работу. Редко, но будет брать с собой на собрания. Он считает, что тебе лучше оставаться в королевстве на время его отсутствия. Только тебе он может доверить своё государство. 3. Данте ... Господа бубновые, скажите мне пожалуйста, почему с вами так сложно писать реакции?? 4. Феликс Тут всё совершенно по-другому. Королева и для народа. Как и короля, так и королеву будут любить. Там ты будешь на равне с королём. Вы делите обязанности и работу пополам. Так легче. Из-за ревности Феликс не берёт тебя с собой на собрания. Если только ты попросишься. 5. Вару Здесь твой статус ограничится только рамками дворца. Внутренняя и внешняя политика государства тебя не коснётся. Только дворцовые заботы. Нет, не уборка. Это просто чисто какие-то дела во дворце. А так, королева только для короля. 6. Зонтик Прогулки каждый день по королевству, скрывая свою личность тебе обеспечены. У вас это традиция. Насчёт власти, ну... Скорее всего он доверит тебе только внешний вид королевства, потому что он не хочет тебя перегружать всеми этими заботами. 7. Ромео Ещё один>:/ Тебе будут завидовать все девушки королевства. Ты будешь самой красивой девушкой во всей Вероне. Что касается насчёт власти, то не нужно надеяться, что он тебе доверит что-то. 8. Пик Без обид, но Пик считает, что власть это не женское дело. Поэтому он доверит тебе только дворцовые дела, ну и может "внешность" государства. Королева только короля. Поэтому не нужно рассчитывать на то, что он согласится на то, чтобы взять тебя с собой на собрание. Почему? Причина ясна. Ревность, а что же ещё? Да и к тому же, кому он ещё может доверить своё государство в его отсутствие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.