ID работы: 12229980

Первый раз всегда запоминается..

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
— Боже! А ну, быстро спать! Вы время видели вообще?! - сказала это Ша всей банде. И не мудрено, время было 23:49. И это было после тяжёлого рабочего дня, вся банда мр. Б наконец-то легла спать. Все крепко спали кроме 2-ух персон. Ими были Кассандра и Бозо. Мужчине не спалось и он решил немного прогулятся по заведению. Бозо пошёл на кухню, так как у него еще был вечерний жор. Открыв холодильник он нашёл лишь хлеб, майонез и колбасу и сделал себе небольшой бутерброд из этих ингредиентов. Вдруг он услышал чьи-то шаги и он сразу решил убрать бутер в шкафчик. Это была Кассандра, видимо она тоже не выспалась и так же хотела есть. Касс увидела Бозо когда он был на полпути к закрытию шкафчика. Парень сразу понял, что скрывать это бесполезно и вынул бутер из шкафчика. По одному взгляду Касс он видел, что она была голодна и отддал ей свой бутер, а сам ушёл к себе. Молодая соволотлиха хотела поблагодарить его, поэтому она зашла в его комнату. В ней было множество полок, украшенных книгами и небольшими игрушками, среди которых Касандре приглянулись заводные часики. Бозо услышал благодарность от юной особы и попросил её остаться с ним и поболтать, на что Касс согласилась. Из разговора она узнала, что "усатику", так она его называет, часто снятся кошмары. Все как один: он был заведующим магазина игрушек, который ненавидел рождество. Он погибал от рук кролика, состоящего из заплаток. Кассандра выслушала с спокойствием его и дала ему пару советов, успокоила короче. Она предложила лечь с ним за компанию, как плюшевая игрушка для обнимашек. Бозо согласился на это и Касс прилегла рядом с усачом. Его могучие плечи были расслаблены, дыхание замедлилось, а выражение лица сменилось с озадаченного на спокойное. Тут "кнопка" приобняла Бозо сзади, что было неожиданностью для такого интеллигентного человека как Бозо. Тогда же он обнаружил странное чувство: его сердце билось быстрее и сильнее, чем когда либо, и... кхем... шишка созрела. Шишка в 25 сантиметров. Касс это заметила и со словами: - не волнойся бозо~ это естественно~ приоткрыла завесу одеяла. Она увидела, что у Бозо стояк, причём каменный. Кассандра приблизилась к штанам его пижамы и быстрым рывком сняла их. Эта ночь для Бозо и Кассандры была незабываемой. Половой акт был многостадийным: сначала руками, затем ртом, а затем и пиздёнкой. "щётка" в "трубу" входила еле-еле ввиду своей длины. каждый день банда выбирала вахтёра на ночь, и такая честь выпала Билли. Ему выдали ключи, отмычку, фонарик, [MISSING], он отправился на вахту. Во время обхода коридоров Биляш начал слышать стоны. Женские приятные стоны (Ах~, Ох~ и так далее), которые доходили из-за двери Бозо. Мелкий клоун открыл дверь с замка и увидел что там происходило. Пара голубков залилась краской, Билли тоже — было видно даже через грим — и тихо закрыл дверь, приговаривая - Я не буду вам мешать, продолжайте то, чем занимались. После этого Касс просто улеглась и быстро уснула со своим партнёром в обнимку. Следующее утро началось как обычно. Все собрались за столом и Бон, как лидер команды, спросил у Билли: - что происходило вчера ночью? Билли мялся и краснел. Тут по спине Билли ударила Кассандра, дав знать что не следует об этом говорить. Тут Бозо не выдержал и сознался, а Касс просто залилась краской и упала лицом в стол. Тут Бон и Ша переглянулись, после чего они сказали, что это нормально, что это случается с каждым. Они рассказали о своём опыте. После этого Банни рассказала о своём опыте. Тут уже все удивились. — Что? Что-то не так? У меня в зубах что-то? — сказала зайчиха с недоумением Впрочем, день был невероятно хорош. Настоящий день влюблённых. Ша и Бон, Касс и Бозо, Банни и Холли няшились и в конце решили даже посмотреть фильмец: Романтика о милой семейке, в которой были Муж, Жена, Три ребёнка. В конце вся семья распалась, но воссоеденилась на небесах. Единственные кто были обделёны вниманием были Билли и Рокета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.