ID работы: 12229998

Ты - мой солнечный негатив.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

<( ̄︶ ̄)↗

Настройки текста
Примечания:
Грохот. Крик. Маты. Плач.. Дом клонов. В нём "обитает" целых восемь жителей.. Зонтик закрылся в своей комнате всхлыпывая, - разнимать двух парней явно не его конек. Феликс, Вару.. Это бесконечные ссоры, драки, недопонимание.. Оба парня в крови. Оба на полу. Королей дома нет, какая жалость.. В магазин ушли, никак иначе. Ну, седьмой возможно по кафешкам шастается, не удивительно. Пятый "восседает" на четвертом, держа его руки над головой. -- Какая жалость, наш лучик света уже почти погас! Хах, я думал ты намного сильнее, сахарный. -- съязвил тот со своей характерной токсик-улыбкой, не отпуская запястья парня. -- Я, чесно говоря, тоже самое о тебе подумал, Вару. -- отрезал тот, и резко толкнув ногой парня в стену сел на него сверху. Вечная борьба.. Губы у обоих разбиты в кровь, как и руки с коленями. Игры, будто бы на смерть.. Игры. Обоим по 17 же.. Нет, Вару на месяц младше жёлтого. Но всё равно ведь взрослые, а такое вытворяют.. -- Ненавижу! -- Чтоб ты сдох! Доносилось с кухни, где и шла вся эта жара. Весь такой чистый, правильный, жизнерадостный, аж тошно... И любят же его все.. Пятого будто обделяют. Вот и пытается клонов внимание привлечь, да и не только.. Красивый же он.. Эти веснушки, блондинистые волосы.. Губы искусаны до крови, руки, колени в мясо.. И не плачет же, не ноет, что главное.. Мечта садиста, кем и являлся пятый. Любовь? Сложно сказать. Он слишком..слишком..ну не дано ему любить, по его же мнению. Неправильный что-ли, сломаный, бракованный.. Не такой как все, не суждено значит. Сам себе художник.. Смотреть больно просто как сюсюкаеться четвертый с другими, а на Вару кол забил. Хочеться..просто чтоб смотрел на него хотя бы.. Хотя бы.. Маты летели с уст обеих парней. Сложно, с ними слишком сложно. Неуправляемые. Как с ними говорить, уже ни один король не знал. Пятый нагло провоцирует, четвёртый потом остановиться не может. Ну или не хочет.. Разтереть бы рожу зелёнки, все что в его мыслях. Ну и какими конкретно матами покрыть. Оба не промах, оба "хороши". Но биться уже устали. Юноша ловко прижимает парня к полу, начиная душить. С губ лучика срывается сдавленный стон, после кашель. Пятый озадаченно убирает руки, и тут же получает по губе кулаком. -- С..ка..А Я так смотрю, ты мазохист?) -- хыхыкнул тот, и тут же увернулся от очередного удара, -- мразь. -- отрезал юноша, грубо вновь начиная удушивать того. Четвертый обезсиленно сводит брови домиком, опуская руки, нервно сжимая их. Очередной стон вырывается со рта того, заставляя младшего встать в ступор. Ступор.. Секундная пауза, и тут же пятый оказывается под старшим, прижатым к стене. -- Забавно, не так ли, Вару?) -- ухмыльнулся тот, сильнее прижимая юношу к стенке, -- знаешь, как же меня это заебало?) -- удар влетел прямо в челюсть, из-за чего пятый невольно всхлыпнул, оставаясь с невозмутимым лицом, -- ты меня постоянно провоцируешь, -- вновь, но уже ближе к губам, -- и как-то постоянно Я остаюсь в промахе, -- пятый был уже готов был потерять сознание от напора юноши, но держался, отпихнув его от себя. -- Да? А я так смотрю.. ТЫ У НАС ТАКОЙ БЕЗЗАЩИТНЕНЬКИЙ, ХОРОШЕНЬКИЙ, ВСЕ ТЕБЯ, ТВАРЬ, ЛЮБЯТ, ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУТ!? -- вскрикнул тот, на что юноша лишь притормозил. Ударив кулаком по выключателю, в комнате резко потемнело. -- ВАРУ, С..СВЕТ! -- разтерявшись вскрикнул тот, машинально прижавшись к пятому. Он знал.. Знал о его страхе. Он знал, что именно так и будет. Но.. Просто хоть раз хотелось почувствовать себя кому-то нужным. Почувствовать тепло парня, прижавшегося к нему. Хоть раз.. Взяв резко того за шиворот, он поднял его голову, не видя, конечно, ничего. -- А Вару у нас в лузерах. А Вару никому не нужен. А Вару - клоун и не более. -- процедил тот, продолжив начатую речь. Одновременно Фелу хотелось и придушить в тот час же пятого, и обнять. -- С..свет.. -- вновь протянул жёлтый, сжав кисть юноши, державшую майку. -- Тебе, как я вижу, насрать на то что я говорю. Феликс, ты дебил.. -- шикнул тот, не шевелясь, -- ты - конченный придурок, а я - конченный идиот, который полюбил этого придурка. -- выпалил парень, сильнее сжимая майку. Четвертый застыл на месте от сказанных парнем слов. Любит?.. Показалось..? Пятый сказал это лишь потому что тот был расстерян и окутан страхом, поэтому особо не зацыкливался на словах. Но нет, зацыкливался.. Парень вновь резко взял того за шею, в темноте пытаясь разглядеть его черты лица. -- Самый конченный.. -- добавил пятый, прежде чем впиться в губы жёлтого. Из-за того что он ничего не видно, поцелуй вышел довольно смазанным, но всё же после обрёл более грубый вид. Юноша схватился за плечи младшего, абсолютно не понимая что происходит. Нет, он понимал, но не хотел осознавать. Грохот.. Крики старших, и свет резко включается. Парни в спешке отстраняются друг от друга, но пятый не убирает руку. Все будто в тумане. Его резко и грубо хватает его же король под руки, что-то крича. Феликса же аккуратно поднимает Ромео, трепетно осматривая с ног до головы. -- Я ТЕБЯ УБЬЮ, СВОЛОЧЬ! СКОЛЬКО МОЖНО ИСПЫТЫВАТЬ МОИ НЕРВЫ!? -- вскрикнул восьмой, угрожая пятому. Нет, бить он его явно не будет, просто нет привычки разбираться кулаками. Проблемный валет.. -- Пик, отпусти его.. -- в полголоса ответил четвертый на угрозы короля вальту. Восьмой не придал этому никакому значения, грубо дав юноше подзатыльник, на что его очки слетели с головы, но парень вовремя их словил, -- оставь, Я сам нарвался.. -- добавил тот, на что старший нервно швырнул юношу на пол, и развернувшись ушел в свою комнату. В уголках глаз начали собираться кристаллики слёз, которые пятый быстро вытер, приподняв очки. Седьмой так же оставил своего вальта, и с тяжёлым вздохом покинул комнату. Позже разберётся, сейчас пойдёт писать очередной даме, у которой он смог выпросить номер телефона. Четвертый сел рядом с зелёным, поправив его очки на носу. -- Это взаимно, Варь, -- ответил тихо тот, будто боясь что кто-то услышит. Обняв того, за спиной он стёр с губы кровь, тихо всхлыпнув. Для чего это все надо было?.. -- Сахарный передоз.. -- цыкнул юноша, обняв того в ответ. -- Солнечный негатив..-- ответил сам парень, прикрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.