ID работы: 12230013

Послание, которое к тебе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послание, которое к тебе

Настройки текста
Слова, которые ломают, как стекло, И не помедлят им изрезать сердце, Вопьются иглами в твоё лицо, Сломав чудесную веру в верность. Ты думаешь, что близок конец света, Хоть к прошлому вернулись нежеланно. Боишься, что нет смысла ждать ответа, Которого ты жаждешь так отчаянно. Однако ты не бойся, не молись, Чтоб всё исчезло и сломалось вдребезги. Глотая слёзы, слабо улыбнись. Ты всё равно дождёшься жажды верности. Только вперёд бежать не надо, крошка, В то время, что лишь только за горами. Повремени ты, посмотри немножко На то, чтобы попрыгать за мечтами. Пускай посмотрят все вокруг, покрутят Синхронно, быстро пальцем у виска. Хоть глубоко плевать, я буду прыгать И знать, что будет жизнь совсем близка. Ты разная, я разная, я знаю. Когда я чувствую огонь в твоих глазах, Я часто так тебя не понимаю, Тогда проникнут слёзы внутрь и страх. Боюсь я говорить, боюсь я думать. Я не хочу презренья твоего. Ты знаешь, что расстроена я жутко. Так часто так случается, но-но! Ты смотришь, тихо шепчешь, вмиг подтаешь, Ты просишь, ещё просишь говорить, Тепло сжимаешь, руки накрываешь, Готовая печаль навек убить. Однако так я против, хоть убейте, Поскольку плакать чисто обожаю, Когда излить плохое помогают Солёные слезинки, в них я таю. С тобой так часто вмиг случаются проблемы, Которых я боюсь и ненавижу. Хоть ты не поменяешь, не поправишь, Твои глаза сквозь тени я увижу. Пока я так волнуюсь и строчу, Растя все тексты лишь на удаление, Ты говоришь короткое «забей». Твой пофигизм на всё здесь обозрение. Ты извиняешься, ты искренне слова Печатаешь ленивым пулемётом. Я чувствую себя получше, но Побольше обливаюсь я помётом. Боюсь, что в будущем останусь я такой. Я молчаливой, замкнутой не буду. Те строки, что сейчас тебе строчу, Я ни за что, я в жизни не забуду. Боюсь я смерти равенства за миг, Боюсь я духа гибели свободы. Боюсь, что будешь гнаться ты одна За возраст, за стереотипы, моды. За то, что думаешь ты плохо обо мне, Что я такой закрытый либерал, Волнуюсь твоей критики, поверь. Такую жизнь пускай бы чёрт побрал. Конфликты убивали поначалу, Забыла я о них, как о кошмаре. Я помнила, что творчество и страх Возьмутся за руки, когда они в ударе. Однако я не чувствовала то, Пока сегодня я не оклемалась. От боли и от крика моего В миллиардах строк послание осталось. Я точно выливала в телефон То, что я думаю, мусолю, ненавижу. Однако принимаю всё равно И искренности в жизни не обижу. Я знаю, что нуждаюсь я в питстопе, Перезагрузке или подзарядке. Хоть я не буду хмуриться в глаза, Я чувствую, что нервы не в порядке. Бежишь по ним ты током электрическим, Пока они беззвучно барахлят. Скрипят они цепочкой механической, Существованье превращая в ад. Ты знаешь, что подолгу обожаешь Вдвоём так долго коротать часы. Однако я так в корне не согласна, Поскольку не хватает больше сил. Когда привыкну, мой заряд иссякнет, Я в бытовухе быстро задохнусь. Вопросы, бесконечные ответы — Свидетели того, как отключусь. Поскольку лучше ласки хоть не часто, Зато по полной каждый-каждый раз, Такой горячий смех и обнимашки, Тусовки, когда даже пробьёт час. Я гуглю, как решить мои проблемы, Хоть в прошлом позабыты все они. Я выгораю, переутомляюсь, Так быстро и так сильно, ты верни Слова, которые я гуглила по спешке, Стирая всю историю дотла, В них видя пустых строк бесчеловечность, Родившуюся вмиг амёбу зла. Теперь я лучше чувствую, теплее, Так быстро сейчас бьётся моё сердце От прошлого, от дружбы, от любви. Я чувствую, хоть я тебя не вижу. Всё впереди, хоть прямо всё сейчас. Приходится почаще отдыхать. Случается, общение порою Привычно начинает утомлять. Случаются обычные проблемы. Такая жизнь, подруга, так сложна. Однако частыми секундами чудесными Так часто пополняется она. Хоть сложно, хоть порой и нестерпимо, Я чувствую тебя издалека. Тебя я, знаю, никогда не кину. Тебя я, верю, ни за что я не предам. Всегда тебя я искренне любила, Прошу, поверь, я искренна с тобой. Своей любимой росписью с сердечком Распишется твой радужный томбой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.