ID работы: 12230033

Один в темноте

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
*ПОВ Александр* — Спокойной ночи, мой король. Когда Каспар закрывает дверь, меня окружает темнота. Я ни в коем случае не боюсь темноты, но я ненавижу оставаться в ней один. Это все, что у меня было какое-то время, и это чувство, от которого я никак не могу избавиться. Что, если я все потеряю? Что, если династия падет по моей вине? Я не могу смириться с мыслью о такой ответственности. Лежа, я стараюсь не обращать внимания на ощущение темноты, ползущей по моей спине. Я хватаю подушку рядом с собой и прислоняюсь к ней, как к другому живому существу. Я не хочу быть один, но когда мне больше всего нужен кто-то, его нет рядом. Мне очень хочется, чтобы Каспар спросил меня, все ли у меня в порядке. *ПОВ Каспар* Я не могу не беспокоиться о Александре. В последнее время он ведет себя очень странно, но я никогда не спрашиваю, потому что это не мое дело. Он так и сказал: "Дай мне самому разобраться со своими делами". В этом не было ни намека на правду. Я не думаю, что он действительно хочет остаться один, просто это не похоже на правду. Не в силах сосредоточиться, я откладываю ручку и решаю прогуляться по поместью. Честно говоря, обстановка кажется какой-то напряженной. Что-то определенно не так. Я слышу, как Александр произносит мое имя, и спешу в комнату. Я тихо открываю дверь. *ПОВ Александр* — Ты не мог бы подойти сюда, Каспар? Каспар подходит ко мне с обеспокоенным взглядом. Я тот, кто должен быть обеспокоен больше всего. — Да? — Я не хочу быть один. Каспар выглядит озадаченным тем, о чем я спрашиваю, что вполне понятно. Я даже не совсем понимаю, о чем я прошу. — Просто, подойди ко мне, пожалуйста. Каспар садится рядом со мной на край кровати. Я придвигаюсь ближе и прислоняюсь к нему. — Вы ведёте себя странно, но я не хотел спрашивать. — Да, потому что я сказал тебе не спрашивать. Ты хорошо слушаешь. Я попытался сделать ему комплимент, но это не выглядело так. Это казалось пустым заявлением. Каспар кладет руку мне на плечи, чувствуя, что я этого хочу. — Знаете, я многоцелевой. Я могу быть всем, чем вы захотите. — Вот именно, в этом и проблема. Ты делаешь все, что я тебе говорю, так что это будет казаться вынужденным. — Я не это имел в виду, сэр. — Я знаю об этом, просто... беспокоюсь. — Могу ли я что-нибудь сделать для вас? — Вообще-то, да, но я не буду тебя заставлять. Это твой выбор. Я хочу, чтобы ты был со мной. — Думаю, я понимаю, что вы имеете в виду, сэр. Я не возражаю. Я возвращаюсь под одеяло. Сняв свое пальто, Каспар ложится под одеяло вместе со мной. Я встаю рядом с ним и ложусь на его руку. *ПОВ Каспар* Александр прислонился ко мне, положив голову мне на плечо. — Эй, ты не хочешь снять свой костюм? Я хихикаю. — Это очень заботливо с вашей стороны, мой король. Если вы не возражаете. Я расстегиваю смокинг и кладу его на раму кровати, оставляя рубашку. — Валяй, мне все равно. Я снимаю майку и ложусь рядом с Александром. Кажется, он просто хотел, чтобы я снял рубашку. — Вы могли бы просто сказать, что хотите, чтобы я снял рубашку, я имею в виду, что именно поэтому я здесь. — Я знаю, но это звучит странно. — Это звучит странно, только если вам не нравится сама идея, а вы, очевидно, не ненавидите ее. — Ни в коем случае, нет. Александр обнимает меня, прижимаясь к моему плечу. Мне это кажется очень милым, но я не говорю об этом, не зная, хочет ли он, чтобы я это сказал. Александр чувствует мое молчание. — Говори, что хочешь, я действительно не возражаю. — Я просто нахожу вас милым. — Эмм.... Он зарывается в меня головой, смущаясь. Я усмехаюсь и вплетаю пальцы в его шелковистые волосы. Мне нравится его реакция, когда он смущен. Он обхватывает руками мою талию, с любопытством исследуя мое тело. Я и сам не против, и думаю, он это знает. — Делайте все, что хотите, вы знаете, что у вас есть мое согласие. Он лежит так близко, что его грудь прижимается к моей. Через несколько минут он засыпает. Прислонившись к Александру, я остаюсь с ним на всю ночь, несмотря на то, что у меня есть дела. Я не смог бы сосредоточиться, когда передо мной открывается такая возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.