как Амир сходил в туалет

Джен
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это был обычный летний день. некий Амир проводил его как и всё остальные лёжа на диване. время было около четырёх часов. он листал ленту такой соц сети как тик ток. видео ему попадались однотипные.. везде шутки и юмор. Амир сам был очень забавным мальчиком, с чувством юмора. он всегда был душой компании где и с кем бы он не был. мальчик мог за просто разрядить напряжённую обстановку.. некоторые даже думали , что из него получится крутой комик. дети в пришкольном лагере где он работал вожатым 10 дней также души не чаяли в Амире . да и с остальными вожатыми он быстро сдружился. лёжа и листая ленту тик тока мальчик вдруг почувствовал знакомые ощущения.. ощущения преследовавшие его каждый день на протяжении уже 15 лет жизни мальчика. эти ощущения были весьма приятны и неожиданны мальчику. почему неожиданны? потому, что каждый раз он не мог справится с тем, что это приходит всегда так неожиданнои резко, вообще чувство это было весьма не предсказуемым. Амир точно понял что это.. он хочет в туалет. по большому. нет. он хочет срать. мальчик не знал, что ему делать ведь его преодалевало жуткое чувство лени. это чувство исходило из самых недр души Амира. но он понимал что если он не встанет и преодолеет себя то будет только хуже.. так Амир лежал в раздумиях около 15 минут пока не решил всё таки сделать это.. встать и пойти всё таки в этот сраный туалет. мальчик встал.. он смог. он встал и пошёл. сделал первый шаг. пусть этот шаг был вовсе не большим для Амира но это был огромный шаг для человечества. ведь если бы мальчик не сделал его то он мог бы обосраться прям в постель один раз.. второй... третий.... после чего пришли бы соседи , начали бы жаловаться, поняв что они ничего не могут сделать они решились бы обратиться к сидящим выше и так этот конфликт мог разлетелся так, что всё новости только и говорили о том , что какой то парень по имени Амир из какого то мухосранска не может вести себя подобающе. проблема мальчика стала бы на столько глобальной, что вся лента тик тока, всё каналы его телевизора, максимально все новости состояли бы только из этого проишествия. именно поэтому мальчик сделал огромный шаг для человечества. он сделал первый шаг.. второй... третий.... ему осталось совсем чуть чуть и он был бы уже почти у самой цели.. но что то пошло не так._. мальчик свернул с пути также как когда свернул с пути здорового образа жизни также резко, некрасиво, и опасно для него же самого. мальчику тогда было десять лет. он был совсем молод для курения, но он не курил, он парил электронные сигареты он делал это так без стыдливо, что прохожие видевшие его, и проходящие мимо не могли не перекрестится на столько мальчик задевал их своим поведением. но он не только парил Амир пошёл дальше он начал пить пиво и кидать снюс. это было на столько большим шоковым ударом для живущих в его доме бабушек, что их пришлось реанимировать. вообще после того как родители уехали в другой город мальчик начал вести отшельнический образ жизни, часто пропадать с друзьями, потерял счёт времени, забил на учёбу. мальчик трижды стоял на учёте.

***

мальчик свернул в чулан так как вспомнил что вчера закончилась туалетная бумага. надел свою любимую кофту где на чёрном фоне были изображены какие-то белые змейки направился в магнит. к счастью магнит был в двух шагах от дома мальчика. тот быстро нашёл нужный себе товар и направился к кассе. *вот черт* подумал мальчик *опять эта ведьма* Амир всем сердцем призерал эту мерзкую кассиршу. её в принципе никто из покупателей особо не жаловал. вечно злая, и обиженная на весь мир баба так и направила испортить настроение всему миру простых покупателей. вот и сегодня так же. 'Амир подошёл к единственной открытой кассе' "пик" -пакет брать будете? -нет. -с вас 21 рубль 95 копеек "мальчик дал женщине купюру в 100 рублей" -мельче не будет? у меня сдачи нет. -нет. не будет -цц "мерзкая, заплывшая жиром женщина встала из-за кассы" -Катя, у тебя разменять не найдётся -сейчас посмотрю-доброжелательным и ну уж очень милым голосом сказала некая Екатерина эта девушка сразу запала в душу Амиру "кассирша разменяла деньги" -вот ваша сдача 79 рублей -а 5 копеек? начал скандалить мальчик -мальчик, а у меня нету-проворчала бабка с таким выражением лица мол я не должна тебе их отдавать. -вы никогда не отдаёте копейки это надоедает -сказал Амир и быстрым шагом вышел прочь из магазина всё время пока мальчик шёл домой из его головы не выходила та самая Катя, он не видел её раньше в магните. спустя 3 минуты Амир был уже дома. он повесил свою кофту и направился в сторону туалета, Наконец-то. он сделает это. мальчик опустил стульчак и принялся за дело. ему даже не пришлось напрягаться. какашечки сами одна за другой выходили прочь из Амира. мальчик чувствовал такое наслаждение, что просто не передать словами. они выходили с такой уверенностью, силой и скоростью словно русская армия на поле боя. как только первая не очень большая но очень увесистая какашечка плюхнулась в воду произошла некая искра и малекие капли чистой воды из унитаза сопрекаснулись с белоснежной кожей попы Амира у них состоялся так называемый водный поцелуй. как только мальчик доделал свои дела он не успел даже снова лечь в постель как ему постучались в дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.