ID работы: 12230067

Концерт только для меня °/// \\\°

Гет
PG-13
Заморожен
59
Mishel_chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка как обычно собирал ресурсы для своего поселения. Но вдруг голос Раи отвлёк его от долгих раздумий. -Лололошка тебе тут письмо пришло. Открыв его и прочитав тот понял что Кейт и Радану снова понадобилась его помощь. Неохотно Лошка убрал инструменты. Одел свой шмот как жителя Алотерры и пошёл к ним на базу. Придя туда тот немного ашалел ведь вместо привычного для него вида их базы, была украшеная комната: шариками и флажками. А на них было написано: «С днём рождения Кейт». Самой Кейт там не было, но вот Радан пытался распутатся из гирлянд. Он только сейчас понял что писала ему не "RATARETO", а сам Радан. -О, явился не запылился.-сказал рыжик заметив Лололошку. -Ладно я пойду, не хочу слушать оскорбления в свою сторону. -Нет подожди! Давай договоримся, я не буду тебя сегодня оскорблять, а ты поможешь мне достать подарок для Кейт. Она же и твоя подруга. -Хорошо я это сделаю только ради Кейт. Да и хочется ей самой что-то подарить. Так как я только сейчас узнал о её дне рождения. Описание подарка от Радана было довольно сложное, а где его примерно можно было найти он подсказал с максимальной точностью и краткостью. Эта была какая-то антикварная лавка. Через два района от их базы. Идти конечно долго, но ради Кейт можно и сходить. Уже на половине пути Лололошку позвал чей-то знакомый и давольно приятный голос. -Дейв! Не ожидала тебя здесь увидеть. Её сопровождала какая-то девушка. Довольно красивая: блондинка с зелёными глазами. -Тори, а ты его знаешь? -Ну да, он был на моём первом концерте. Да и у него есть мой номер как, и у меня его. -А у тебя какой алгоритм? -Ну я комиссар. Девушка подошла ближе к Тори. -*шёпотом* Папика себе нашла, хе-хе. -НЕТ (° ^ °) -Что? - с недоумением спросил Лололошка. -Д–да так ничего... -Меня кстати Лени зовут. -А может ты с нами пойдёшь? -Нет спасибо, мне надо сходить купить подруге подарок, у неё сегодня день рождение. -Ну мы можем тебя проводить нам с Лени чуть дальше надо пройти. Путь за разговорами был не особо долгий. Довольно часто Лени шутила на ухо Тори про то что Тори и Дейв так хорошо сочетаются: Дери. Вот они уже дошли до антикварного магазина. Взяв нужную вещь они начали рассматривать всякие вещички так как дойдя до точки назначения Лени пришло сообщение о форс-мажоре на её алгоритмах и что ей нужно срочно прийти туда. -*шёпот* Видишь как девушке повезло с парнем, он красивый молодой высокий. - сказала одна из продавщиц другой. Тори повезло услышать это (в отличие от Лололошки), она поняла что это про них ведь та девушка показывала прям на них да и они были единственными покупателями там. Эти слова заставили лицо Тори гореть. Она задумалась о том нравится ли ей Лололошка, или нет ведь когда он рядом ей как-то не по себе, что-то заставляло её нервничать рядом с ним. -Уровень смушённости:64% - Проговорила Рая. -Что-то не так Тори? Поинтересовавшись спросил он. Лололошка не получил ответ. А Тори просто выбежал из магазинчика с красным, как помидор, лицом. Её мучал вопрос: «Почему ей так нравится находится рядом с ним».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.