ID работы: 12230089

вены без крови

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сикрет

Настройки текста
      Обычный день, но нас отпустили по-раньше по этому я дольше буду у Славы. Настроение Славы было подозрительно хорошее он даже не высказывался по поводу того что я иду с ними. Я подумала что вот, вот теперь у нас наладится общение. Я пробралась к нему в комнату и спряталась в месте где бы он точно не подозвревал нахождение сталкера.       Произошла некая странность, сегодня он решил пообедать в комнате и я никогда не видела того чтобы он ел в комнате. Ну и ладно поел в комнате, но то что он ел выглядело не очень. Это было сырое мясо с кровью. Какой алекватный человек стал бы есть такое?       Сегодня день когда всё изменилось я сидела опять в своём месте и Слава меня заметил. Он встал по средине комнаты, принюхался и неестественным образом повернул голову. Как только я это заметила он оказался рядом со мной.Его глаза налились кровью. Он закрыл мне рот рукой. -Ты понимаешь что ты нарушаешь закон? Я могу вызвать полицию. Но я этого делать не буду. Я тебя заметил пару дней назад , но выдовать не стал. Если ты хоть что то расскажешь я вызываю полицию. Уеснила? -прошептал Слава. Мне было очень страшно ,как это я смогла спалить себя ? Но я кое что поняла, Слава вампир. По его венам не течёт кровь. Что я буду делать? -Да, но можно задать тебе вопрос? -я осмелила и ответила ему шёпотом. -Я знаю что ты хочешь спросить, вампир ли я? Да, а ещё я владею даром прорицания. Вампир я со своего шестнадцатилетия.Это не в каком смысле не рамонтично мне приходится скрывался от солнца.Я не имею потребности в поглашение человеческой крови -ответил Слава. Я обомлела, ведь это идеальный парень. *Шаги* -Знаешь оставайся у меня на ночёвку ,уже поздно. Маме скажи, ну, то что у подруги останешься. -Погоди ,а как ? -Давай что то типо "тайной ночёвки". Вот, вот он идеальный шанс я никогда не могла подумать о том , что останусь на ночёвку у парня который мне нравится. Только надо чтоб мама разрешила. Переписка с мамой: Я:привет мам, я останусь на ночёвки у Эли? М:какой? Я:девочка с цирковой М:а вещи? Я:да ладно, так можно М:ладно Я:спасибо Ура мама разрешила остаться на ночевой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.