ID работы: 12230125

Выеби, меня Росс!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МОЖЕТ ЗАЙМЁМСЯ ЛЮБОВЬЮ~

Настройки текста
Примечания:
На кухне Росс искал что бы поесть и тут Росс наткнулся на сухой завтрак и начал наливать в две миски молоко(для себя и Сани) кароче он всё сделал и пошол обратно в комнату с мисками(тарелками) в руках когда Росс пришол в комнату он отдал Сане завтрак и сам начал есть ************** Р:вкусно? С:очень ;) Р:*улыбнулся* ************** Типа они поели Росс унёс тарелки на кухню и вернулся обратно ************** Р:чем будем заниматься?) С:гоу в п или д? Р:гоу С: кто первый? Р: ну давай ты) С: Окай п или д Р:п С:кого ты любишь?) Р:я не хочу отвечать на этот вопрос(/////) С:ну ответь:____) Р:агрх...ладно С:УРЫЫЫЫЫЫ ГАВАРИ😎✨ Р:ну...мне нравишься ты.... С.мысли:стопэ что 0-0 (/////////) Р:блЭт Саня не ломайся:____) С:а...что?.. Р:о ты не сломался урыыыы С:взаимно.... Р:(//////) ************** Как они успокоились Саня предложил занятся НУ ЭТИМ САМЫМ *************** С:может займёмся этим самым?.... Р:давай....(/////////////) С:(//////////) Р:*повалил Саню на кровать и начал ставить засосы* С:ах~ Р:*поцеловал Саню в губы с языком*(да автор хз как описать:____) С:*погрузился в поцелуй* Но воздух не вечен и поцелуй прервался Р:ну чтож приступим (с пошлой улыбкой сказал Росс) С:(/////////) Р:*начал снимать штаны с Сани* С:*становиться всё краснее и краснее*(/////////////////) Р:*снял с Сани одежду и кинул в угол* Р:*снял с себя одежду и кинул во второй угол* С:Fack Р:тебе страшно~?) С:нет что-ты продолжай(////) Р:ну хорошо) Р:*вставил Сане в его маленькую дырочку один палец довая привыкнуть затем второй и третий* С:АХ~МГХ~ Р:*после того как довольно хорошо растянул дырочку Сани начал вставлять давая привыкнуть* С:*тут Саня почувствовал приятное ему ощущение как будто в животе бабочки*АХ~МГМ~ММММ~ГЛ~УБ~ЖЕ~МГХ~ Р:*как Саня привыкнул Росс вошол полостью и медленно двигается туда-сюда* С:*стонет* Р:*начал ускорять тэмп* С:АААААХ~МГХ~БЫ~СТР~ЕЁ!!! Р:*Начал очень быстро двигаться* **************** Спустя час:^ **************** Р:*кончил в Саню и лег рядом с им* С:FACK мы не подумали об одном то что я могу забеременеть.... Р:у нас будут дети(возможно это смотря на моё настроение) УРЫЫЫЫ С:*посмотрел на Росса с красным румянцем*давай в душ и одеваться?) Р:кАнЕшНа МаЙ пАвЕлИтЕлЬ С:АХАХААХААХАХ(///) Р:*пошол в душ первым помылся вышел и оделся и пришол обратно к Сане*так Санёк ты иди мойся а я в магаз за тестом:^ С:АкАй С:*пошол мытся* Р:*ушол в магаз за тестом:^* ************ ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.