ID работы: 1223013

Во всех моих воспоминаниях ты рядом ...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во всех моих воспоминаниях ты рядом ...

Настройки текста
Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Раньше я не замечал того, что ты всегда находилась так близко ко мне. По началу мои глаза не видели ничего между нами, кроме рабочих отношений. Но со временем всё очень сильно поменялось. Как для тебя, так и для меня. Я обещал тебе, что буду защищать тебя любой ценой, но не сдержал своих же слов. Наверно потому, что я эгоист или полный кретин. Ведь как мне без тебя? Мне тяжело жить одному в этом большом мире. Ты раскрашивала его яркими цветами: жёлтым, голубым, зелёным ... А теперь он снова стал для меня чёрно-белым. Теперь мой голос будет молчать, ведь твой, я уже не услышу. Я не услышу, как ты будишь меня по утрам, как ругаешься на меня из-за чего-либо ... Даже Джарвис не сможет скопировать твой голос в точности. А он же пытался. В моих воспоминаниях, когда мы были в самолёте, мне пришлось перебороть свой страх, предложив тебе стать моей женой. Я видел счастье в твоих глазах и твою белоснежную улыбку. Ты обняла меня, сквозь слёзы счастья говоря "Да". Мои руки обняли тебя в ответ, а нос уткнулся в твои волосы, пахнущие персиковым шампунем. Все, кто были в самолёте, хлопали нам. Все были рады за нас. Но потом случилось то, что я не выдержал ... Послышался взрыв. По началу я думал, что это кто-то шампанское открыл, но потом закричала сирена. В самом самолёте взорвался двигатель и он медленно начал терять достаточно высокую высоту. Мигом надев свой железный костюм, я начал готовится спасать людей. Но не успел я найти тебя, как ты уже стояла передо-мной в другом костюме. Я был категорически против этого, а ты меня не слушала. Взяв людей, ты вылетела наружу и приземлилась на берегу острова. Я сделал то же самое. Когда уже почти был на берегу, ты пролетела мимо меня к самолёту. Я приземлился. Тебя ещё не было. Тут послышался ещё взрыв. Оглядевшись, видел, что тебя и самолёта нет ... Теперь я могу смело сказать "Я не Железный Человек и не супергерой". Ведь я не спас тебя. В этом мире ты пыталась не оставить меня одного. Но сейчас ты ушла в другой, оставив меня здесь. Я снова теперь не могу спать потому, что тебя нет со мной в постели. А если и засыпаю, то это минуты счастья. Ведь я вижу тебя во сне. Я молю всех богов, чтоб они разрешили тебе вернуться. Но пока нет ответа не от кого. Блядь, это так больно. Никогда в жизни не чувствовал подобного состояния души. Теперь, у меня появилась привычка. Каждый день, утром, я подхожу к твоей фотографии которая стоит на столе, и говорю "Дорогая, я буду вечно тебя любить. До конца времён" ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.