ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
194
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 9 (ретроспектива часть l Гринготс)

Настройки текста
      Длиннющий корридор. Темно, как у негра в… (нет, лично, к счастью, не видела, но знающие люди с этим согласились). Гоблины, конечно, маломерки по человеческим параметрам, но какие-то, блять, уж чересчур шустрые: Москва-Воронеж-шиш-догонишь! После двадцати минут такого забега, признаюсь честно, хотелось убивать. Причем в особо жестокой форме.       Мать её ети, СВЕТ!!!       В хрен знает куда я ввалилась с двумя желаниями: убить и попить. И непонятно, чего хотелось больше. Отдышавшись, огляделась — и где есть кто? Тишь да гладь, нихрена не видать. Под ногами что-то резко зашевелилось и зашуршало.       Вот честно, насекомых я не боюсь, но о-очень сильно их не люблю. Они меня, похоже, тоже. Поэтому при такой взаимности мы культурно стараемся друг друга избегать. Не всегда получается, правда (иногда попадаются особо тупые экземпляры). Но с такими разговор идëт на уровне рефлексов (раньше был тапок, теперь проще — Адеско Файер. Нет букашки — нет проблемы!).       Ну вот кто ж знал, что ВСЕ гоблины банка решат меня поприветствовать! Вдарила б заклинанием по площади — и усё… Хорошо хоть в последний момент очухалась и всю дурь свою свернуть успела в узкий луч. Теперь из ритуального зала Гринготтса открывается небольшое окошко (два на два всего) на симпатичное такое лавовое озеро…       Вот ещё, кстати, вопрос: откуда я вообще всё это знаю.? И применять умею…       Вы когда-нибудь видели гоблина, познавшего дзен? А я их вообще сегодня первый раз увидела. Жутковатое зрелище, скажу я вам. И хрен с тем, что зелёные, что страшные как смертный грех… Но вот зубы… В панику меня ввело огромное количество мелких острых зубов в два ряда. А ведь гоблины, насколько я слышала, и человеческим мясом не брезгуют… Брррр…       — Вечный! Вечный! Вечный!!!..       Эти страшилки стояли на коленях и на манер молитвы твердили одно и тоже. При этом глазки у них сверкали почище чем брюлики под прожектором.Так, надо что-то срочно делать, пока меня звуковой волной не оглушило.       — МОЛЧАТЬ!!!       — Я к вам не за дифирамбами пришла, а за информацией! И будьте любезны мне её предоставить!!!       Кажись, сработало. По крайней мере, стало тихо. Лишь шорохи на полу выдавали скоростное рассасывание лишних гоблинских тушек.       — Уважаемый, не знаю вашего имени. Не соизволите ли представиться наконец и провести все положенные в данном случае процедуры?       Зеленокожий старец (по-другому назвать это чудо Магической природы никак язык не поворачивается) медленно, кряхтя и охая, забрался в высокое кресло. Сажусь напротив и жду объяснения всему этому дурдому.       — Меня зовут Златобог, уважаемый Вечный. Я старейший из клана гоблинов Гринготтса. Именно я четыреста лет назад был вашим поверенным. И именно мне вы оставили инструкции на время после вашего пробуждения.       — Значит, меня тут ждали, — не вопрос — утверждение.       Златобог согласно кивнул головой.       — Значит, вы можете прояснить мне многие вопросы.       — Конечно. Для этого я и ждал вашего пробуждения столько лет. Но для начала необходимо пройти процедуру проверки крови. Хотя я лично очень сомневаюсь, что там что-то кардинально изменилось. Но закон един для всех, — картинно разведенные в стороны лапки в жесте преувеличенного сожаления.       Что-то ты, милый, не договариваешь. Будем выяснять, но чуть позже. Сейчас главное понять, что я за фрукт такой вечный. Обезопасить свою тушку. И извлечь из этого максимум выгоды. Для себя, естественно.       Лёгкий взмах странного ножа (рана чуть ли не моментально затянулась сама). Пригоршня крови, вылитая на жёлтый пергамент. Десять минут тишины. И — вуаля!       Всё готово. Правда, по мере прочтения я всё больше задавалась двумя вопросами: на что же я подписалась и как, блять, из этого дерьма выбираться?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.