ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
193
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 11 ( текущее время. Хогвартс)

Настройки текста
      — Гарри!!! Как ты мог?!! — вопль рыжей Уизли чуть не лишил всех присутствующих божественной способности слышать.       Демонстративно поковыряв в ухе и потряся головой, спрашиваю Дракончика:       — Это что за халда? И кто она Поттеру? Сестра, жена, подруга?       — Претендентка на его руку и сердце. А также на титул Леди Поттер и ключ от сейфов. Считает себя его невестой.       — Гарри! Друг мой! — картинно хвастаюсь за сердце. (Фу ты, оно ж с другой стороны…) — Я никак не могла подумать, что у вас, дорогой мой, такой дурной вкус! Да с ней же даже картошку копать неприлично — на ней же пробу ставить негде!!! Не боитесь, дорогой мой, что подхватите какую-нибудь крайне неприятную нелечибельную болячку, и у вас отвалится что-нибудь очень нужное???       Визг рыжей и дружный хохот минимум половины учащихся слились в единый гул. (Да-а-а… Не сильно здесь любят Уизлей, как выясняется…) Но симпатичная получилась картина — двое здоровенных ребят пытаются удержать за руки вырывающуюся красномордую девку, которая истошно вопит и лягает воздух копытами. Но добил всех спокойный ответ Поттера:       — На ЭТОМ я не женюсь даже за все деньги Гринготтса. Я свой член не на помойке нашëл. Он мне как память дорог! Да и вообще, не горю желанием в будущем стоять в очереди в койку к собственной жене.       Вытягиваю Дракусю из-под стола, куда он сполз, пытаясь проржаться. Остальные просто и без затей ухохатывались в голос.       — Фу, молодой человек, разве ж можно так про леди…       — Так она и не леди, и никогда ею не станет. Так что, думаю, самое то.       Скосив глаза, пытаюсь рассмотреть, как обстоят дела за учительским столом. А там тоже весело. Малфой-старший, уткнувшись Снейпу в плечо, тихо похрюкивает от смеха. У декана морда кирпичом, только красным почему-то (видимо, не заржать старается, репутацию бережёт). МакГонагалл, судя по виду, ушла в глубокую нирвану. Маленький полугоблин стучит ладошкой по столу, улыбаясь. Зато Дамблдор обзавелся кустистой монобровью (а вот нехрен так хмуриться). Да, обалденная репутация у младшей Уизли, ничего не скажешь. Неужели они всерьёз считают Поттера настолько идиотом, что он должен был жениться вот на этом?! Писец, товарищи!!!       Ладно, пора завязывать с этим балаганом. Демонстративно отодвинув от себя тарелку, поднимаюсь.       — Мисс Морана…       — Леди, директор! Или полностью со всеми регалиями!       — Леди Морана, — чтоб ты на своей бороде повесился, когда из окна выпадешь! — Прошу вас подняться ко мне в кабинет. Вместе с мистером Поттером.       — Разумеется, директор Дамблдор. Мне как раз есть что с вами обсудить.       Вытянув из-за стола Малфоя и Поттера, направляюсь в родные уже подземелья. У Героя морда сковородником — что-то задумал, паразит. Не сдохнуть бы от разрыва сердца, когда он что-нибудь внеплановое учудит. А то что учудит — зуб даю. Молочный.       Останавливаемся напротив нашей комнаты. Дракончик мнëтся, не зная, как поступить. Вроде и отчаливать к себе пора, но любопытство-то никто не отменял. Поттер решает дилемму предельно просто:       — Зайдëшь?

***

      Пока нас не было, домовики по моей просьбе внесли небольшие изменения в интерьер. В комнате появилось два больших мохнатых лежака — кошаки точно будут довольны. А в углу примостился огромный террариум. Пустой, правда, пока. Надо только в Тайную Комнату спуститься, яйца василиска забрать. А то они, бедолаги, так и не вылупятся никогда. А так станут неплохим подарком дорогим для нас с Ри людям.       Молчание вечно болтливого Избранного напрягало. И пугало.       — Ри, что случилось?       — Всё хорошо.       — Не пизди, дорогой… Если б было б хорошо, ты б с такой рожей не ходил. Малыш, что случилось?       Поттер взлохматил свою и без того стоящую дыбом шевелюру, стащил с носа эти дебильные очки-велосипеды (бля, и вот где только они такое убожество откопали?!) и запустил ими в стену.       — Солнце моë, у тебя что — ПМС?       — Лучше б он.       — Ты, сука, долго партизана изображать будешь?! Ты или говори что у тебя произошло такого фатального, либо пиздуй за змеёнышами! А то развёл пиздострадания…       — Добби.       — Что Добби?       — Этот гадëныш пытался мне Куклу подлить.       — Э… И где они?       — Одно в Стазисе. Второй в вазе.       — Так. Ладно. Почему домовик в Стазисе, мне понятно. А почему зелье в вазе?       — Наоборот.       — Что наоборот?!       — Зелье в Стазисе, чтоб не стухло. Оно ж всего два часа хранится. А домовик в вазе.       Понимаю, что ничерта не понимаю.       — А нахрена он нам в вазе сдался??! — буйное воображение рисует мне вазу династии ХуньМунь о торчащим из неё на манер гладиолуса домовиком.       Ты ж моя прЭлесть, насупился-то, прямо как хомяк. И буркнул обижено:       — А куда мне было прах этого идиота девать? На ковре оставить? Ты ж меня б заавадил нахрен за любимый половичок!       Сзади раздался придушенный всхлип. Вот блин, мы два дебила — сами же позвали Дракончика, сами ж про него и забыли. Обернувшись, встретились с круглыми серыми глазищами, в которых штормом плескалась паника.

***

      POV Драко Люциус Малфой       Этот год начался просто феерично. Даже не знаю, как точнее описать. Принудительный раскол Золотого Трио насмешил. Перевод Поттера на Слизерин обрадовал (тому много причин, многие из них личного характера). Появившаяся из ниоткуда русская княжна вогнала в ступор. До сих пор не определюсь, как к ней относиться. Прекрасно, конечно, что она распределилась на наш факультет (полезные знакомства всегда и везде приветствуются), но уж больно странно она себя ведёт. Ей, конечно, многое простительно (чего только стоит полная ингульденция от Министерства!), но что-то очень сильно меня в ней смущает. И в Поттере, кстати, тоже. Вроде бы всё тот же бесячий лохматый очкарик, но ощущение, что нас всех жёстко наебали, не пропадает. Да и общаются эти двое так, словно с детства знакомы. Не полусловами даже, а намеками и интонациями. Да и жить стали в одной комнате (и что самое обидное, сам Хогвартс предоставил им отдельные покои. Ещё и с каминной сетью!)       Да и ведёт он себя крайне нетипично для Поттера. Набил морду рыжему прилипале, послал лесом рыжую шалаву, попал в самое средоточие ужасных тёмных магов — и даже глазом не моргнул, со всеми спокойно общается, к директору на поклон с воплями возмущения несильно-то и торопится, домовика вон шизанутого (нашего бывшего, как ни прискорбно) прибил, похоже. И ни малейшего сожаления.       Надо линять отсюда побыстрее, пока память не подправили или Круциатусом не приголубили!       Не успел!       Две пары глаз, что смотрели на меня, с человеческими глазами имели столько же общего, как морковка с баобабом. Не могут у человека быть такие глаза!!! Мамочка! Роди меня обратно! Понимаю, что мне что-то говорят, но слов разобрать не могу. Что это со мной происходит?! Всё вокруг шумит и пытается танцевать канкан…       Когда перед глазами перестали водить хороводы, понял, что лежу на чём-то мягком. И мне впервые за последние пару лет на душе тепло и спокойно. Скосив глаза влево, увидел знакомую лохматую макушку. Повернул направо — белобрысый выбритый висок, по которому лениво передвигается магическая татуировка дракона. Ë-моё… Хвосторога… Как живая! Я аж засмотрелся.       Слева раздался смешок.       — Очнулся, Дракусик? Вопросы по существу будут?       — Вроде бы. А что это было вообще? И кто вы вообще такие оба? И что будете со мной делать? А куда настоящий Поттер делся? Вы Лорда прибить собираетесь или директора? Или обоих сразу? А я…       — Ш-ш-шш… Не тарахти, ребёнок! Если так интересно — приходи к нам сегодня вечером. Расскажем под Непреложный Обет и за небольшую помощь в дальнейшем. И что с тобой сейчас происходит, тоже обьясним. Ну так как, согласен?       Подумав для вида минуты три, кивнул.       — Согласен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.