ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
193
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 13 ( текущее время. Хогвартс)

Настройки текста
            POV SS       Дурдом, а не школа! И с каждым годом становится всё хуже! Но такого пизде… хм, представления, как в этом году, на моей памяти не было ещё ни разу. Нашего светлейшего-мудрейшего просто аморально отымели и в хвост, и в гриву (она же борода, точнее, то, что от неё осталось). Да Мерлин с этим Дамблдором, Поттер! Вот уж кто действительно удивил.       Как? Вот как, скажите мне, пацан, с которого не спускает глаз ни днём, ни ночью весь Орден, умудрился закрутить ТАКОЕ знакомство? Где?!       Прямо под носом у всех провернуть такую комбинацию, что Великий Светлейший больше суток обтекает с того, что на него вылили?! Он же с расстройства сегодня даже на кухню за сладостями заявился, потому как свои запасы все с психу сожрал. (Чтоб тебя диабет навестил и жить остался!)       Что-то сильно нечисто с этим новоявленным тандемом. Чует моя душа, они еще устроят всем здесь райскую жизнь!       Леди Морана… Имя-то какое… Леди Смерть… Жутковато, если честно. Хотя кто их, этих русских, поймет…       Северус поёжился, передёрнул ушами и, закрыв лицо рукой, зашипел. Подарок Наследной Княжны категорически не хотел излечиваться и безобразно ныл, вгоняя его обладателя в состояние агрессивной депрессии. Ни одно заклинание, ни одно зелье (даже именное на крови, категорически запрещенное, к слову) не помогло! Его даже магловский грим до конца не скрывает. Люц, зараза белобрысая, когда утром узрел подарочек и узнал имя дарителя, минут двадцать ржал как мерин на конопляном поле, пока жалящее в свой аристократический зад не словил. А уж какие дифирамбы он тут распевал, какие планы строил… Одним словом скользкий змей, даром что с крыльями, везде, паразит, выгоду ищет.       Но Поттер… Что ж мне с тобой делать-то теперь? Старик же меня теперь живьём съест, чтоб я за его Золотым Мальчиком следил дённо и нощно… О, Мерлин и Моргана! Хоть к нему в комнату переселяйся!       Да, умеет Избранный подкинуть проблем…       Ещё и намёки эти странные со стороны Княжны… Приятно, не спорю, но она же моя студентка! А мораль и этика — наше всё! Мордред бы побрал все эти заморочки…       Надо, кстати, сходить в гостиную факультета, проверить, как там новые члены моего серпентария устроились. Думаю, пора налаживать отношения с этой парочкой.       Да, так и сделаю. Приду прямо с утра, надо естественную, так сказать, обстановку разведать.       А сейчас спать.

***

      — ПОТТЕР, МАТЬ ТВОЮ…!!!       Звуковой волной из едва приоткрытой двери декана Слизерина если и не откинуло назад, то контузило знатно! Перед глазами, как в старом мультике, замелькали точечки, звёздочки и почему-то две жёлтые уточки.       Проморгавшись и кое-как уняв звон в несчастных ушах, Ужас Подземелий в ужасном ахуе ввалился в гостиную собственного факультета.       А в гостиной подземелий почему-то царила глубокая зима. Кружили крупные хлопья снега, ровным слоем укрывая всё помещение. А ещё стоял дикий гогот.       Стряхнув с ушей странные снежинки, Ужас Всея Хогвартса культурно так поинтересовался:       — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!       Всё-таки змеи крайне умные создания, даже если и мелкие. А начальственный рык с утра пораньше явно не предвещал ничего хорошего.       — Это всё Поттер виноват!       — Поклёп и грязные инсинуации! Категорически заявляю, что моей вины в произошедшем ровно столько же, сколько и у наследника Малфоя и Леди Мораны!       Снейп подвис на пару секунд. Какие, однако, Золотой Мальчик слова-то знает! Кто б подумал, что в этой лохматой башке есть мозг. И что самое главное — его обладатель умеет им пользоваться! Мерлин, а склероз-то подкрался незаметно! Он же собирался с Поттером отношения налаживать! Ну вот сейчас и приступим.       — Мистер Поттер, соблаговолите объяснить, что всё-таки здесь произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.