ID работы: 12230161

О физиологии ужей

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стой! — завопил Титов. Кольцов резко вдарил по тормозам, их мотнуло вперёд, но ремни безопасности удержали. Машина остановилась. Титов отщёлкнул ремень, вылетел из машины — даже дверь не захлопнул, — и скрылся где-то за багажником. Кольцов, нахмурившись, следил за происходящим в зеркало заднего вида. Некоторое время ничего не было видно. А потом Денис резко выпрямился — и в руке у него было что-то длинное и гибкое, как будто чёрная лента, но только толстенькая. — Ты! — рявкнул он, подбегая со стороны водительской дверцы. — Чуть! Не! Переехал! Ужа! Восклицательные знаки после каждого слова были слышны даже без субтитров. — Ебать… — пробормотал Макс. Он осознавал, конечно, что Дениска у него с особенностями, но чтобы спасать ползучих гадов?.. — Ебать его не надо, — мгновенно насупился тот, прижал безвольно болтающегося ужа к груди. — Строение челюстей змеи, конечно, позволяет без проблем засунуть в неё твой член… Но только у них нет рвотного рефлекса. Всё, что попало в змею, остаётся в ней… — Навсегда, — закончил за него Кольцов, фыркнув. Он представил эту картину маслом: хуй, свисающий с него уж, круглые глаза врача в травме, отвисшая челюсть старенькой медсестры, и заржал в голос. — Ну нет, естественным путём должно выйти… — неуверенно предположил Титов. Но тут и до него, похоже, дошёл абсурд всего диалога. Он сдавленно хихикнул, посмотрел на ржущего Макса, попробовал натянуть суровую мину, но, как обычно, проиграл неравный бой с чужим смехом. Змею они, оторжавшись и наделав миллион фоток, отпустили в придорожную канаву. Та даже хвостом напоследок не махнула, поспешив скрыться от двух сумасшедших двуногих. А то вдруг решат всё-таки разведать на практике, какие бывают рефлексы у ужей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.