ID работы: 1223017

Чёрная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он – обычный парень, из мелкой компашки хулиганов. Она – богиня их района, запретный плод, но такой желанный. Он совсем не знал её, но как глупый мальчишка влюбился.       Посреди пустой площадки стоит парень. Он смотрит в небо и ничего не видит, словно глаза застелила пелена. Позади чьи-то приближающиеся голоса, но он стоит, не шелохнувшись. Резкий удар и он падает на землю.       Ты помнишь, как мы познакомились? Это было настолько смешно и нелепо, что мне до сих пор стыдно. Ты шла по ночному городу, плавно и грациозно, словно кошка. Дикая, живущая сама по себе. Я всегда тебя сравнивал с пантерой. А я, как идиот, шёл следом за тобой, с глупыми и банальными фразами, «Эй, детка, давай познакомимся? Дай свой номерок». Каким же я был дураком. А ты, не поворачиваясь, отвечала мне: «я с клоунами не знакомлюсь». Справедливо.       Разбитая губа кровоточит, и рёбра болят. Но парень непоколебим, и со спокойным лицом он продолжает принимать удары. Эти головорезы не знают границ, им просто отдан приказ «убить».       В тот раз я пошёл на отчаянный шаг, не знаю, что мной управляло. Наверно, моя слепая влюблённость. Мы шли по мосту, ты впереди, а я всё также плёлся позади тебя. И что-то вдруг щёлкнуло у меня в голове, я залез на оградку, встал на тонкий поручень во весь рост и начал кривляться. Ты обернулась. До сих пор помню, как ты поменялась в лице и рванула в мою сторону. Схватила за руку и потянула на себя. Я упал на землю, больно ударившись коленками и ладонями. И немного придя в себя, начал как сумасшедший смеяться. А ты ещё начала на меня кричать: «сумасшедший! Идиот! Да лучше бы ты упал в воду!», и начала колотить меня. А я сидел и улыбался как счастливый идиот. Позже, когда я шёл провожать тебя до дому, ты сказала, что испугалась за меня. А я совсем осмелел и поцеловал тебя. Ты не оттолкнула меня, почему?       Парень уже начал терять силы и с трудом вставал. Всё тело болело, но эта боль несравнима с той, что в сердце. Он думал лишь о том, чтобы это всё закончилось поскорее.       На следующий день ты пришла в наш гараж, где мы собирались с ребятами. Я был так счастлив. Ты хитрая лиса, поймала меня в плен своих красивых глаз и манящих губ. Парни крутили у виска и говорили мне, чтоб я бросил эту затею, что я сумасшедший. А я и не отрицал, я сошёл с ума, и всё из-за тебя.       Парень лежал на земле, не в силах подняться. Единственное, о чём он жалел, так это о том, что в последние минуты не сможет увидеть её. Ему так стыдно перед друзьями, ведь они опять будут переживать за него. Плакать. А она наверно и не вспомнит про него. Ты помнишь нашу первую ночь? Это не был просто секс, мы занимались любовью. Я сходил с ума, плавился, наслаждался твоим телом, тонул в твоей ласке, не мог насытиться тобой. И постоянно повторял «я люблю тебя. Как же я сильно люблю тебя». А ты в ответ лишь улыбалась. Только на следующий день я узнал, что ты девушка местного и авторитетного мафиози. Я тебе стал не нужен? Для тебя я был всего лишь игрушкой. Но всё равно я не могу без тебя, я люблю тебя.       Послышался рёв машин, и троица головорезов решили, что с парня достаточно, и пора сваливать. Шестеро парней подошли к почти недышащему другу, и пообещали, что обязательно за него отомстят.       Моя жизнь без тебя ничто. Я глух, слеп, нем и глуп. Но я хочу, чтобы ты знала, моё сердце навсегда с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.